首頁 / Office / Ooo Basic 運行時間錯誤,找不到檔案

Ooo Basic 運行時間錯誤,找不到檔案

我的作業系統是Windows XP sp2
OpenOffice版本是2.3.1繁體中文版

發生了下圖的錯誤:
2008-02-21_113301.png
在http://www.oooforum.org/forum/viewtopic.phtml?t=59209討論區也有人發問:

the “openoffice font install” fails to complete with a “BASIC runtime error. File not found.” a screen with a bunch of the code pop up and points to “kill CheminTemp” line. i have a screen capture of the error if there is a way to attach a file to this posting.

i am trying to get a HELVETICA font in openoffice. i have updated to v2.2.1 from 2.1.0. both versions do the same thing. i used the WIZARD for “Install Fonts From The Web…”

看來是一樣的問題,唉,使用OpenOffice的心情再次受阻!

2012/10/26:前幾天羅弟兄安裝了LibreOfficeㄚ琪仔細一查才知到OpenOffice有變化了,參閱一下維基吧↓↓↓↓↓↓↓

2009年甲骨文公司宣佈併購昇陽電腦後,OpenOffice.org社群成員大多轉移至The Document Foundation並建立分支版本-LibreOffice,並承襲原本的OpenOffice.org社群繼續進行分支版本的開發及維護。2011年4月15日,甲骨文公司證實將「把OpenOffice.org完全社群化」,此舉視同Oracle放棄了OpenOffice.org的發展。2011年6月,Oracle宣布將OpenOffice.org捐贈給Apache軟體基金會。
2012年5月8日,Apache軟體基金會以新的名稱Apache OpenOffice發佈了由基金會主導下的第一個版本3.4版。10月18日,宣布Apache OpenOffice成為Apache軟體基金會的首要計劃。

原來OpenOffice還有,也希望之前的這個問題已經解決了。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!