首頁 / 閒聊 / 好奇褲型 柔適好褲 媽咪爹地推薦活動

好奇褲型 柔適好褲 媽咪爹地推薦活動

ap_f23_20090109121809710

自從妹妹有了第一個小朋友後,我對於小朋友的東西就開始敏感起來,在路上看到有關小朋友的衣服、玩具、用品,都會想要研究看看,或者把它買下來,前幾天拿到了新型好奇寶寶紙尿褲,便迫不及待想打開來看,哇~好可愛的外型,上面有好多可愛的圖,真想快點拿去給妹妹的baby穿,隔天晚上一下班吃飽飯就迫不及待到妹妹家拿紙尿褲給她,妹妹剛好要幫baby洗澡,就當場試用了,在這之前,我們拿著尿布給baby看,她超級興奮的,一直笑一直跳,好像在說:「哇~我的新尿布耶,好可愛喔!」她真的很興奮,從來沒有因為穿尿布那麼開心,看來她挺喜歡她的新尿布。本來以為L號的會太大,但是它的設計挺好的,可以自己調整腰圍,穿起來就很合身了,而且彈性很好,不會有勒痕哩!上網查了一下,丁丁藥局、佑全藥局、家樂福、大潤發都有在賣,我們決定往後就買這種紙尿褲來給baby穿,畢竟baby長大了,活動力也比較強,穿這種會比較方便。

ap_f23_20090108115620488

現代的小朋友真的越來越幸福了,有美美的衣服,還有美美的尿布可以穿。期待baby快樂健康長大。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

2 comments

  1. 你好,我在GOOGLE上看到你的博客曾经出现过类似Warning: include_once() [function.include]: Failed opening … usr/share/php:/ usr/share/pear’) in /home/job/public_html/wp-settings.php on line 465 …
    等的提示码,现在我也遇到同样的问题了,请问能否教我一下如何解决此类问题?感激不尽啊~

  2. 看起來是你的plugin外掛有問題,你先全部把它停用,如果還是這樣,就直接將/home/bovoy/public_html/wordpress/wp-content/plugins下的外掛檔案給先刪除,然後在一個個測試,看是那個外掛有問題!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top