首頁 / CompScience / Programming / Languages / php應用 / e-Training System vs Moodle

e-Training System vs Moodle

之前在展茂品保幫忙寫了機台使用認證申請、機台認證申請查詢、機台合格人員資料維護、生技人員講師認證,現在在公司需要寫關於部門認證訓練的系統,搞不太清楚有什麼需要修改的,不過網路上有Moodle的系統可以玩,今天就來玩玩看吧!

標準的Moodle套件

Moodle是免費的開源碼軟體 (可以讀它的 GPL授權)。

可以選擇下面的正式的Moodle套件來安裝在我們自己的伺服器上,其他取得的方法包括 透過CVS下載Moodle 及透過第三方整合版本 像Debian或Cpanel,他們也有一些特別的安裝套件給Mac OS XWindows上用。

另外可以幫忙獎勵教育及開發Moodle透過捐助Moodle專案 或選擇許多Moodle夥伴來作主機或諮詢。

目前最新的版本為1.9.4+,下載在此:

.tgz

Download
Download

12.4MB
.zip

Download
Download

14.7MB
901 today
當然如果你喜歡工作達人的服務,也可以考慮捐助給我獎勵一下,謝謝!
Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top