首頁 / Web Blog / 工作達人復機

工作達人復機

這個週六ㄚ琪回來高雄整頓工作達人這個主機,剛開始我懷疑是主機板的問題,所以緊急從yahoo花了499拍賣了一塊板子,結果買回來後發現它的RAM是用DDR-266的,我的舊零件沒有這些零件,又坐公車去光華路口花了1350買了DDR-400的RAM3支,老闆保證可以相容到DDR-266的這塊板子上用的,然後我就針對了三台主機殼、三塊板子做測試,不知是年紀大了,還是怎樣,一直無法得到主機板給於的嗶嗶聲之類的錯誤訊息,也無螢幕訊息,這下可頭大了,到了晚上只好放棄,緊急又上到露天看有沒有主機可以租、借或換的,後來感謝有個網友住在鼎中路的小楊要賣一台主機,我就緊急電話聯絡,說今晚可以交易嗎?很高興可以,就騎了妹的小綿羊噗噗到那邊,再騎回來已經晚上什一點多了,重新將裝備替換掉,他的主機板跟機殼還真不搭,介面卡跟機殼的位置有高低差,所以一般標準的螺絲還鎖不起來,還得用長一點的螺絲所,很快的在凌晨零點25昨右復機,總算是可以在安息日前完成工作,本日計從八點到凌晨零點,估計花了12小時才處理好當機事件,今天趁在高雄最後一天趕快檢修所有的機殼及板子,看哪些是好的哪些是壞的,趕快給它處理掉才行!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top