首頁 / 試用評論 / 想要有白皙的肌膚

想要有白皙的肌膚

發表1

先前用過同樣是自白肌的面膜,效果還挺好的,這次收到極淨美白體驗組,包裝和面膜一樣很吸引人,還貼了一個大大的“斷黑美白“,真的會吸引想美白的女生去購買它,一打開盒子,三個小巧可愛的瓶子陳列在盒內,設計的很剛好。有三個美白用品-極淨美白潔顏露,極淨美白保濕導入液,每罐各司其職,先來洗看看潔顏露,透明的,把臉打濕後,擠大約二下,搓一搓,大大的泡泡就出來了,泡泡很大,敷上去有淡淡的香味,和面膜的味道很像,洗完臉後,臉涼涼的,很清爽,而且一直聞到淡淡的清香,整個人精神都來了。

洗完臉後開始擦上其它二罐乳液,我是個不太愛擦乳液的人,因為有些乳液擦起來油油的,不過這二罐擦起來沒有任何的負擔,美白保濕導入液~提供肌膚舒緩與保濕,微乳化劑型吸收效果佳,讓後續保養成份更容易吸收,有效調理肌膚,讓膚色更加清亮白晳,至於美白精華液呢~添加生化科技成分及植萃成分,達到嫩白最佳效能,徹底改善黑斑、暗沉,並具極佳保濕效果,立即改善肌膚乾燥粗糙問題,使肌膚回復原有的白晳透亮,維持肌膚亮白與光澤。看來這罐還蠻適合我的,仔細看了一下盒子上寫著:本系列含有多種有效成分及植萃精華,如有特殊味道為正常現象... 嘿,的確有一種不一樣的味道,但還可以接受,我記得以前買過一種高純度的保養品,也有類似的味道。如果要給這些極淨美白體驗組打分數的話,十分我給它八分,算是挺滿意的保養品,下次來買大罐一點的用。

 

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About sophialinlin

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top