首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / 下班摩托車之旅-第3天

下班摩托車之旅-第3天

今天下班還好沒有比早上的雨大,想說還是再去確認八角塘在哪比較妥當,這一次從治平高中旁的小路,經過皓正家,右轉到南平路,這時過了平鎮橋後又再度右轉,結果不對,又回到了千頃第!

回到南平路,看到對面有鐵馬迎風自行車道的指標,就騎過去了,結果就漸行漸遠了,這一次倒是沿著大坑缺溪前進,很訝異自己平日都是在省道或新光路之間上下班,不知這之間竟然有一條溪!結果沿著走就又回到新光路了!尋找八角塘再度敗北!

看來還是轉錯方向了,聽說路口在南平路的一個加油站對面!這個加油站以前我有加過油,希望週五下班有晴天,且可以讓我找到八角塘跟台灣萍蓬草!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

One comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top