首頁 / 科技通訊 / 超省電的SANYO 低自放電3號鎳氫充電電池

超省電的SANYO 低自放電3號鎳氫充電電池

好了,SANYO低自放電3號鎳氫充電電池終於在今天2010/7/19 14:50沒電了,從2010/06/23 14:16使用到現在,小計26天,看來買回來用了18天的自放電更多用了8天,將近快用到一個月了,真是酷啊!不得不讓ㄚ琪再次推薦這個SANYO低自放電3號鎳氫充電電池,SANYO公司看到我這麼用力推薦,應該頒發感謝函給我才對!

現在ㄚ琪趕緊替換對照組已經充飽電又經過了26天的GP 超霸充電池高電力鎳氫(NiMH)電池上線測試,看它是不是也能用過26天,如果是這樣,那買便宜的電池還是會有其CP的!

不知有沒有哪個廠牌不服的,歡迎提供ㄚ琪樣品做測試評比!來個公正的君子之爭吧!

鎳氫充電電池評比表更新了,歡迎查詢!

2010-07-19_145803

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top