首頁 / 試用評論 / 花蝶15‧25新一代泡沫紅茶店

花蝶15‧25新一代泡沫紅茶店

PC111973

在這People Mountain People Sea的西門町,地點這麼好的ㄚ琪真的不用多說什麼,也不能多說什麼,因為這一天肚子不爭氣的ㄚ琪我從資訊展要去的時候,已經忍了很久的ㄚ琪,頭腦有點暈了,竟然跟Sophia說我在車上等,你去打探軍情一下,結果才發現這次的任務其實還滿複雜的,要跟門市合照一下,客倌就這樣簡單看一下吧,因為我暈了,沒交待好Sophia她就不見了,之後Call她的亞太手機,連環call了10分鐘一直不接,我只好放棄,趕緊把停在店門口的Primeo開走,移駕洛陽停車場,為的是趕快解決我的肚子問題,等我拉完後,Sophia已經急得說要回家了…

IMG0053A

因為真的太多人了,說都沒有位置…

所以我只得在車上吃我們在這家綠茶館所買到的東西,我們沒有買他的招牌因為我們不喝茶,我們買了一杯熱可可還有一些鹽酥雞,夠神奇吧,跟一般綠茶店不太一樣,還賣鹽酥雞ㄝ!

PC111975 PC111974

神奇不只這裡,據Sophia的回報說,這家還有說,看來大家有空就可以過去坐坐聽聽民歌表演,似乎真的不賴!

IMG0051A

好了,最後奉勸各位,來花蝶15‧2最好是搭捷運或是騎機車就好,不然像ㄚ琪發生這種意外事件,真的很囧,欲哭無淚ㄚ…

◎花蝶15‧25官方網站:http://www.1525tea.com.tw/

◎花蝶15‧25粉絲團:http://www.facebook.com/pages/hua-die1525/122589214455803?ref=ts&v=page_getting_started

◎花蝶15‧25官方部落格:http://www.streetvoice.com.tw/sf1525

大家可以先上網看看綠茶館的底細,他的地址在台北市士林區文林路173號2-3樓  捷運士林站2號出口  文林路與大北路交叉口

對了,因為我有折價卷,所以ㄚ琪去的是西門町的這一家,成都概念店,地址在台北市萬華區成都路17號2樓,電話是02-23705191,花蝶1525綠茶館成都概念店就位在捷運西門站6號出口廣場、成都路口這邊,對面是紅樓廣場,旁邊是誠品及屈臣氏,是西門商圈精華商圈所以很好找,也很好認,坐捷運真的很方便。

對了,裡面還有我喜歡格子趣喔,好懷念上次用的那個沐浴球喔,在中壢好像都買不到說,早知道有就叫Sophia注意一下,結果來不及了,看來下次有到西門町再去看看!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top