首頁 / 閒聊 / Happy Birthday Yakuan Wang

Happy Birthday Yakuan Wang

我們的好友Yakuan Wang今天生日了,除了祝福她生日快樂之外!

也祝福她今年有個美滿的婚姻就像我一樣!她很低調沒有部落格,所以無法給她一個連結來宣傳她的賢良淑德,我只有她的電話、MSN跟FACEBOOK,所以你想好好認識她的話,就來耶穌基督後期聖徒教會台灣桃園支聯會中壢第一支會聚會吧,地址在中壢市320中北路二段412號,每週日聚會時間早上九點到十二點,這個時間一定可以看到她!

另外Marc LeeYvonne Lee的小小妞出生了,也恭喜她生日快樂了,不過這麼小,一定不會有部落格,就順便祝福她老爸在中華映管可以工作順利,多賺一點奶粉錢吧!也祝她老媽能儘快復原!

恭喜你們了,今天也是伍佰台灣搖滾樂歌手的生日,看來這一天出生的人都滿有才華的!

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!