首頁 / 閒聊 / Happy Birthday 董積宏
:idea:即日起到2016/04/06止,請到http://blogawards.tw/competitor?co=160幫工作達人按讚󾮗,之後到http://goo.gl/forms/SK3WNR5RlA填單,我們會有隱藏版獎品贈送喔~

Happy Birthday 董積宏

我知道的董積宏今天生日了,除了祝福他生日快樂之外!

也要感謝他在2009年的北區單成活動籌備的服務,最近很少聽說到他了,可能是我少去桃園的教堂吧,也希望他可以像那兩千名拉曼人子弟兵那樣,非常勇敢、強健和勤勉;不僅如此,任何時候,託付他任何事情,他都可以值得信賴。

也希望他成為真誠而認真的人,能遵守神的誡命,並正直地行走在他面前。

聽Sophia說積宏也是念有關餐飲方面的,希望有機會可以嚐嚐他的手藝,他有個叫★☆螳螂烘焙窩☆★的部落格,很可惜裡面沒有文章,所以大家無法得知他手藝的功力,只能親口問問他囉!

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top