首頁 / CompScience / Programming / Languages / C# / 目前的網頁正試圖開啟在您的信任網站清單中的網站,您是否要允許這麼做?

目前的網頁正試圖開啟在您的信任網站清單中的網站,您是否要允許這麼做?

這個問題偶而會在程式點擊Follow this blog按鈕時,會失效才去查究的,將無法點擊的部落格網址貼到IE6下試,才發現原來有下面的視窗會彈出!

2011-02-22_173600

找了一會兒Goolge,發現有方法可以處理!

請依以下步驟執行:
◎開啟瀏覽器上方【工具】→【網際網路選項】
◎開啟頁籤【安全性】→【信任的網站】,點選下方【自訂層級】按鈕
◎設定【雜項】內【在較少特殊權限的網頁內容區域中的網站可以瀏覽到這個區域】調成【啟用】

就這樣點擊的程式可以繼續進行!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top