首頁 / CompScience / Programming / Languages / C# / 痞客邦的誰來我家

痞客邦的誰來我家

ㄚ琪一路從無名誰來我家Google Blogger的Friend Connect樂多的樂多訪客蕃薯藤的誰來我家程式都跑得滿順的,沒什麼大礙,這一次要試試看痞客邦的誰來我家了。

『痞客邦,又稱PIXNET,是台灣的一家網路系統公司。…痞客邦 PIXNET 提供目前已有之功能相簿部落格、留言版、名片及未來可能新增服務,提出多種VIP方案讓功能和空間延伸升級。』

除了誰來我家外,還有我的好友、我去誰家等功能,這些功能看起來跟天空部落也是有些類似,不過ㄚ琪在這不想追究誰先有這些功能,反正好用就好,大家喜歡就好,就不用爭了。

這次C#寫的很順利,兩三個小時就搞定了,這一次就好好試試痞客邦的吧!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top