首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 貼貼樂 / 新鮮人有福了! 群義房屋”愛加新鮮人招募計畫”開跑
:idea:即日起到2016/04/06止,請到http://blogawards.tw/competitor?co=160幫工作達人按讚󾮗,之後到http://goo.gl/forms/SK3WNR5RlA填單,我們會有隱藏版獎品贈送喔~

新鮮人有福了! 群義房屋”愛加新鮮人招募計畫”開跑

新鮮人有福了!
群義房屋”愛加新鮮人招募計畫”開跑

新鮮人有福了!唯一堅持股東制的房仲直營品牌-群義房屋,繼去年展店倍數成長後,今年爲達成「百年展百店」的目標,自5月起大舉開跑「愛+新鮮人招募計畫」;除釋出精英保證兩年兩百萬年薪的福利外,不止加(+)薪水,還大手筆+假期、+機會!

群義房屋總經理陳俊男表示:「群義人強調團隊合作與福利共享,今年爲擴大徵才,全體員工自選增加休假『愛家假』福利,更獎 勵優秀業務帶家人一起出國同遊,平均每季度就出國一次,其中更有超過三分之一的同仁,憑自己的努力,幫父母或另一半爭取到名額出國!」「我們相信,唯有家 人全心的支持,才能全力在事業上衝刺!」陳總經理補充。

除此之外,群義房屋更強調將機會留給新鮮人,陳總經理指出,師徒制讓甫進此行業的人,百分百複製學長姐的經驗與專業;輔以快速晉升計畫的執行,至今已看到不少七年級生,在工作領域上發光發熱,不但創造自己人生的新境界,更發揮創意與衝勁,不斷帶領團隊創造佳績!

七年級生店長-紀冠群正是「愛+新鮮人」的最佳典範,他現身說法:「房仲工作除了在業績上努力之外,更可以為自己拓展人脈,累積經驗,而選擇一個股東制的公司,做自己事業與生命的主人,絕對是你職涯最優的選擇!」
現在就上群義房屋「愛+新鮮人活動」網址 : http://www.chyi.com.tw/loveplus/


圖說:群義房屋講求團隊,不容許他人落隊

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top