首頁 / 試用評論 / 毛寶洗衣槽專用去污劑~眼見為憑

毛寶洗衣槽專用去污劑~眼見為憑


page

說起來很慚愧,ㄚ琪從結婚以來,好朋友送了我們一台


TOSHIBA東芝 水流強度控制功能 洗濯機 14公斤變頻單槽洗衣機 AW-SD14AG

有了這一臺洗衣機之後,ㄚ琪就告別了單身時要辛苦手洗衣物的麻煩,完全交給洗衣機做全自動的服務,因為如此,洗衣服的大小事就都交給Sophia了,Sophia有時候吩咐我要洗衣服,我也都說沒空,這天家裡多了一包毛寶洗衣槽專用去污劑

DSC_5406

我就問老婆說我們家的洗衣機多久沒清了,Sophia說從送來到現在一直沒有清過,算一下時間也有14個月了,哇,那真的得給它好好的去污一下了,不然變成像專家說的洗衣槽的細菌含量是馬桶的530倍,那還得了

有乾淨的洗衣槽  才能洗出乾淨的衣服

DSC_5415

這一句ㄚ琪倒是深有同感,因為經上說『我​希望​你們​記得​神​說過,​要​先​潔淨​器皿​的​內部,​然後​也​要​潔淨​器皿​的​外部。』如果你要洗出乾淨的衣服,如果洗衣槽不乾淨的話,怎能洗出來啊。

既然如此,一定要好好試試看。

PC181116

但是當我打看洗衣蓋的時候,有點傻眼,這看起來看是髒的洗衣機嗎?好像是洗衣槽有點氧化的感覺吧,好吧,只能說ㄚ琪雖然懂電腦,很有電腦操作,但是到現在為止,還沒仔細研究過這臺洗衣機的操作,所以看操作手冊勢必是一定要的。

因為看到藍色的塑膠上有孔,ㄚ琪有點懷疑,就隨便摸摸看,發現可以拆說

PC241234PC241233

PC241235

夭壽喔,這真的是我們家洗衣機造出來的孽嗎?喔,不,是我們的衣服太髒了,怎麼這麼髒啊。

PC241237

先把它洗乾淨再說。

接下來就來說明毛寶的部份。

所以先請你去看毛寶介紹的使用方式,ㄚ琪點進去看:

ㄚ琪就如法炮製,將水注滿至高水位,再加水至滿槽,排水管直立收起,可是我們家的沒排水管可以直立,而且只能到高水位,所以ㄚ琪

PC181152

倒入一包300g的活氧去垢包+6g的MOT強效包各一包,按洗衣扭運轉5分鐘。

PC181155

PC181161

 

PC181162

PC181165

就給它放一個小時吧,先去睡個午覺。

到這裡的時候,已經沒辦法觀看了,因為ㄚ琪家的洗衣機,是有護兒鍵鎖的功能,你不蓋上它是不能轉的。

排出,我當然已看不到。

不過後來我看到我家洗衣機有槽洗淨的功能,我好好地去看說明,切,我根本不用自己倒水進去嘛,它自己會注滿水,害我真累。

PC241266

洗完後大開濾網盒,這是我看說明書後得到的正確名稱,原來還是有渣渣被我們洗出來了,雖然我們的洗衣槽沒辦法拆下來給各位看看,但是看來還是可以好好地給它用一下,這樣我們穿衣服才會安心啊。

大家可以上毛寶網站看看:http://www.maobao-mwt.com.tw/

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top