首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / Sponsored Reviews / 羅賽塔上海翻譯公司 – 第一家全外資的上海翻譯公司

羅賽塔上海翻譯公司 – 第一家全外資的上海翻譯公司

作為一個譯者的ㄚ琪來說,我總是一直在找翻譯公司的機會,因為我知道翻譯公司總是會給予一些翻譯的工作機會,而對於作者的ㄚ來說,想要把我寫的書譯成他國的語言來銷售,也需要翻譯公司的專業來協助,畢竟ㄚ琪雖然懂英文,但是不見得懂日文、韓文,就算我的英文還行,也還需要英文翻譯的專業來協助,不然我們的總統也是留美的,但是他們再跟西方國家往來的時候,也是需要翻譯官的口譯不是嗎?上週我注意到一家翻譯公司叫做羅賽塔上海翻譯公司,羅賽塔上海翻譯公司是羅賽塔集團(Rosetta Group)駐亞洲的首家分公司,也是第一家全外資的上海翻譯公司,專精于法律翻譯以及商務、金融、技術、醫藥、廣告、文藝、IT等翻譯,致力為全球企業提供全方位的翻譯服務。這一次羅賽塔集團訂了一個SponsoredReviews的中文評論機會,這樣的廣告預算是非常讚的。

羅賽塔集團是以提供高級的翻譯服務給企業端而成立的,在2005年開始增加翻譯的服務,並在2006年增加聽寫抄錄及字幕的翻譯等服務。他們提供超過150種語言以上的文件翻譯、抄錄、字幕處理和本地化等多種服務,特別精於法律、財務、技術和醫學文件的翻譯。

羅賽塔集團在近日也開始正式涉足教育與留學服務行業,目前正積極開拓上海本地及西南地區留學市場,並於去年2010年在昆明成立本集團旗下首家專業提供留學服務的公司——昆明歐悅留學諮詢有限公司,看起來這個集團著眼於大陸快速的經濟發展,很聰明地運用投資策略在教育的行業,相信這會是大有收穫的。

談到服務的品質,他們一直嚴格遵守總公司經ISO9001-2000認證的翻譯服務流程和標準為客戶提供能滿足其不同需求的優質翻譯服務。為保證服務品質,在翻譯過程中,他們會為每位客戶分配一名富有經驗的專案經理全程溝通、協調翻譯相關的所有事務;並在翻譯服務交付後,仍與客戶保持聯繫,在第一時間針對客戶的專案相關意見和要求提供修改、建議等免費增值服務。看到了免費的增值服務,ㄚ琪自認這點還做不到說,不過熱愛品質的作者P. Crosby說品質可以是免費的,只要第一次做好的話,縱使不行這些成本也不要轉嫁到客戶那裡,因為客戶的眼睛是雪亮的,要長久的經營就要像這樣才行。

我猜他們會很成功,從翻譯、教育及留學服務的角度來看,這是一個很有遠見的公司,我會繼續觀察他們的發展,你的需求相信也可以獲得解決。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!