首頁 / 試用評論 / 桂冠輕鬆生活 讓美食更添風味

桂冠輕鬆生活 讓美食更添風味

我喜歡做菜,做出美味的食物讓家人開心也讓我獲得成就感,可是,常常下班回到家就很晚了,出門去外面吃,天氣好的話倒是一個不錯的選擇。但如果遇到下雨天呢?就真的很不想出門,為了方便快速,只能在家裡煮水餃。後來我發現現在市面上有好多方便的料理,它已經做好了,只要再加熱就可以吃了。我覺得這樣的食物對於忙碌的我們來說真的是一大幫助啊!桂冠也出了這款美食,而且種類超多,就像小吃店一樣,任你挑選。

1.桂冠義大利麵:
蕃茄肉醬、奶油培根、青醬蛤蜊、奶油明太子、New [墨西哥香腸、泰式墨魚] 2.桂冠炒飯:
鮭魚炒飯、蝦仁炒飯、椰香咖哩炒飯、素三杯炒飯、香腸蛋炒飯、鹹魚雞粒炒飯
3.桂冠洋飯:
咖哩嫩雞飯、起司海鮮飯、南瓜燻雞飯
4.桂冠炒烏龍:
照燒豬肉炒烏龍、沙茶燒肉炒烏龍、泡菜海鮮炒烏龍
5.桂冠拌麵:
炸醬麵、香菇肉燥麵、黃金蒜拌麵
6.桂冠焗飯麵:
野菇燻雞焗飯、義大利肉丸焗飯、蕃茄肉醬焗麵、奶油培根焗麵、鮭魚櫛瓜斜管麵

cats

我們吃了奶油培根義大利麵。鹹魚雞粒炒飯。墨西哥香辣香腸義大利麵。炸醬麵。蕃茄肉醬義大利麵。起司海鮮飯,每一種口味都很不錯吃,我最愛奶油培根義大利麵,有香濃的奶油配上培根,還有洋蔥。蘑菇,真材實料,真的不輸外面的義大利麵專賣店,不過一個份量對男生來說可能有點少,再配點玉米濃湯及水果剛剛好.

本來以為這種冷凍食品吃起來一定不好吃,以前對於加熱食品都覺得它的飯粒吃起來和現煮的口感差很多,但現在我發現這款桂冠料理真的很棒,米粒不結塊、不焦黏,吃起來很新鮮,而且它沒有加防腐劑喔!

外出回到家來不及煮飯。半夜肚子餓想吃宵夜。午餐不知道要吃什麼,加班肚子餓…只要五分鐘,美味料理就輕鬆上桌啦!買一些存在冰箱冷凍庫,超實用的!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About sophialinlin

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top