首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 口碑貼文 / 《什麼鳥日子》韋禮安通告遲到 全因巨鳥太大牌?!

《什麼鳥日子》韋禮安通告遲到 全因巨鳥太大牌?!

金曲新人王韋禮安轉換身分當演員,日前為宣傳新片《什麼鳥日子》與片中巨鳥一起現身,除了引起路人圍觀、驚呼及搶著合照,還因巨鳥著裝太久遲到,韋禮安頻頻道歉表示:「不是我耍大牌,是鳥裝真的太難穿。」

巨鳥擁專車、專屬休息室 韋禮安戲稱是巨星待遇
片中韋禮安與巨鳥互動頻繁,他稱巨鳥是「超級損友」,只會出餿主意要他拯救世界,遇到麻煩就落跑,沒想到現實中,巨鳥著裝也花了近20分鐘,害韋禮安通告遲到飽受媒體白眼。他抱怨道:「人家都說早起的鳥兒有蟲吃,誰知鳥不但害我遲到,我還要幫鳥買便當!」他原本以為要和巨鳥一起坐高鐵,結果到了車站發現竟有「鳥專車」準備接送行動不便的巨鳥,還聽說高雄夢時代、台中新時代廣場兩場見面會,怕熱的巨鳥都有專屬休息室,簡直是不公平待遇。

韋禮安說,2年前才當歌手不到一星期,就被公司找去拍片,「拍電影不是每個人都會有的經驗,跟作唱片完全不同,睡不飽、下雨泥濘中還要拍攝,讓我忍耐的功力更上一層樓。」拿過金曲獎,對金馬獎是否有信心?韋禮安發揮獨特幽默感笑說:「完全沒有!但我希望金驢獎多多青睞,不會讓你們失望的。」他也說,片中描述人生面臨選擇時的荒謬與無助,盼觀眾看完電影後有共鳴、也能獲得勇氣。

由於名字與大導演李安同音,常被開玩笑叫成「喂!李安」,被問及若李安找他拍片,是否願意犧牲演出?韋禮安大笑:「如果導演看完《什麼鳥日子》還願意找我拍,那當然願意,不要說背面全裸,為了藝術呈現,正面全裸都可以。」他當初曾被逼發下豪語說票房破億要裸泳,歌迷等不及已搶先畫出一幅「韋鳥裸泳圖」。

新片《什麼鳥日子》4/6上映 高雄、台中見面會歌迷力挺
《什麼鳥日子》4月6日將於全台上映,電影公司準備「巨鳥眼罩」作為預售票贈品,博客來開賣就登上當日暢銷排行榜前5名,韋禮安呼籲歌迷多多支持預售票,帶著巨鳥眼罩一起拯救世界。日前kkbox舉行的「你最期待哪位人氣歌手的第二張專輯?」投票中,韋禮安以1227票、34.3%得票率獲得第一名,他表示感謝歌迷支持,也趁服役時累積作品,預計今年中可望推出新專輯。

 

 

Ps.韋鳥裸泳圖連結見:http://tinyurl.com/7z4gac7

 

 

上映日期:2012/04/06
《什麼鳥日子》粉絲團
https://www.facebook.com/thebirdwhosavedtheworld

《什麼鳥日子》博客來預售
http://tickets.books.com.tw/progshow/01010001609155

 

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top