首頁 / 試用評論 / 康是美HD亮顏多莓飲機場試飲

康是美HD亮顏多莓飲機場試飲

出國前竟然收到了這讓我愛不釋手的飲料-亮顏多莓飲,一直想買來喝看看, 因為我常看到同事買了一箱放在公司喝, 感覺很好喝的樣子。

P3280287P3280291

好了,8 種莓果菁華(野櫻莓.蔓越莓.覆盆莓.藍莓.黑醋栗.紅葡萄.櫻桃.草莓),多元豐富的莓果風味與口感,這趟的美國行只要什麼莓的早就列入ㄚ琪的採購清單了,因為大家都知道這麼多的水果只有北美便宜啊,但是大家也不要妄自菲薄,想想看,我們總不能常常去美國帶來這些新鮮的水果吧,為了好好萃取這些營養,康是美體貼了大家,特地從這些水果中,採用 美國專利葡萄籽萃取物OPC (ActiVin)、法國(Ferco)全葡萄多酚(Grap’Active)、美國專利余甘子水果多酚(Capros),雙葡萄精華萃取:搭配全葡萄花青素的紅潤效應,高ORAC值的專利超級水果多酚 給您更有效的青春魅力,讓肌膚不僅年輕,更顯白皙水嫩。

好了,事情是這樣的,原來這體驗產品,縱使它迷你的瓶身~ 出門方便攜帶,我們還是沒辦法帶去國外,因為我們是要跨越16個時差的美國,這麼好的東西當然不能放托運行李中囉,放隨身行李想必一定會被盤查出來倒掉,所以Sophia跟ㄚ琪就只好在桃園機場出境前為各位先行體驗了,請看照片,看我們大口一口飲盡。

P3290301P3290298

喝下去感覺喝到了所有莓果的精華!!酸酸甜甜的口感~  還蠻好喝的~嗯,確實,它沒有我們去東京買大顆草莓吃的時候,那樣的酸,也沒有我們在最近美國吃的大顆草莓那樣的酸,就覺得奇怪,好像只有台灣的草莓是很甜很好吃的,不過卻有美國蔓越莓那樣的酸甜好吃,不像台灣進口的蔓越莓這麼地酸,這樣的口感不知各位可以體會出嗎?光說不練也是枉然,大家還是自己去買比較實在啦。

P3290302P3290303

準備迎接接下來16小時調時差不睡覺的挑戰吧!!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top