首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / Sponsored Reviews / 在昆明的留學代辦機構

在昆明的留學代辦機構

前陣子剛從美國回來,深深覺得世界真的很大,開拓見聞的感覺真好,如果能夠出國留學或遊學,那真是一件很棒的事情,但我年紀不小了,也己經結婚了,我想這個出國夢就只好先擱著吧!說到留學,身邊有許多曾在或正在海外留學的朋友,我的妹妹幾年前也在美國留學,她說她一離開台灣飛機飛起的那一刻開始就不時的飆出眼淚,真的很捨不得離開家離開這美麗的台灣;但現在畢業了,她總是非常懷念在那裡的時光,能出國留學到不同的國家真的是一個很美好的回憶。

我有一位好朋友,他在台灣唸完大學工作沒多久就申請到英國留學(yingguo liuxue),著實讓我羡慕不已,他從小就有出國讀書的夢想,果然努力的孩子出頭天,他的英文很好,很快的適應了當地的生活,一年就拿到碩士學位,還赴美教中文。

要出國前其實有很多事情是需要準備的,如果只是想出國,卻沒有任何確定的目標,那我想可能會浪費掉很多的時間及金錢;確立所要留學的國家、學校、科系後,就要看自己的資格了,比方說有什麼申請的條件?要多少學費?多少生活費?要簽證嗎?這科系對未來的職業有什麼幫助?以後可以做什麼樣的工作呢?有很多要思考及研究的方向。但這些事如果一個人自己去研究肯定花了很多時間,也可能會找到錯誤的資料。幾年前我去過雲南,也到過昆明,不過倒是沒有注意那兒有什麼留學的機構,最近發現原來昆明留學(kunming liuxue)機構有一家叫做「歐悅留學」,可以幫助想要留學的人提供豐富的留學資訊,不管你是要去澳大利亞留學(aodaliya liuxue)或英國或美國、加拿大、新西蘭等,藉著「歐悅留學」機構可以讓你的留學夢更快實現;擔心語言問題無法留學嗎?「歐悅留學」也設計了一系列的課程,讓你可以順利申請上嚮往的學校。有留學需求的網友們可以到下列網址取得最新資訊喔!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About sophialinlin

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top