首頁 / Web Blog / 七月連結Fun Taiwan好禮繼續送【COTEX可透舒】多功能防汙授乳枕 – 子母枕

七月連結Fun Taiwan好禮繼續送【COTEX可透舒】多功能防汙授乳枕 – 子母枕

ㄚ琪自結今年6/1~6/30所得的評論收入,計為0,完全沒有收入,不過這段期間倒是有很多的產品試用:

大牙膏時代

牛乳石鹼滋卿愛預防面皰洗面乳

AmazingBox我的魅影盒子

兒童視力保健的小幫手 ─ 來自小兒利撒爾 健康補給站的 「睛明葉黃素」

桂格燕麥飲降低膽固醇真罩

優質睡眠的第一步 1/3 A Life 記憶床墊

炎夏防曬的新法寶

超好吃的超大金鑽鳯梨乾

Outdoor Furniture for the Patio

Wireless doorbells

工作達人投的案子幾乎沒有一個外國人欣賞,看來英文寫作太差了,有待加強。

ㄚ琪這一年累計收入共336.525+88.5+15+13.75+116.5=570.275,感謝各位對工作達人的喜愛,為了回饋給工作達人的朋友,ㄚ琪今年七月這個月要送價值1440的【COTEX可透舒】,這是什麼東西?ㄚ琪家沒有小孩,沒有很清楚這東西的妙用,但是家中有小朋友的,一定很清楚這東西的好處,現在ㄚ琪介紹一下特色來凸顯它的好:

 

 

 

 

 

 

 

 

這次的獎品夠優了吧,讓你可以非常的滿足。為感謝我的朋友們,ㄚ琪非常夠意思地加碼送這樣棒的禮物:

【COTEX可透舒】多功能防汙授乳枕 - 子母枕 (買就送柔布帕一條)

今年開始ㄚ琪改玩遊戲了,現在幫Fun Taiwan衝高PageRank到4,我們就慶祝送禮物,怎麼送?

只要將下列HTML語法,貼到你的部落格上,回報給ㄚ琪,你就擁有抽獎機會,當Fun Taiwan的PageRank到4的那一天起持續一個月後的隔日,我們就舉行抽獎,當然保障名額只有1位。

語法:

<a href=”http://funtaiwan.achi.idv.tw”>Fun Taiwan</a>

如何回報?

在本頁的迴響處,留下你的email及連結的網址(一個email配一個網頁網址,只有一個抽獎機會),即可。

本次活動自7/13起至8/12截止。

有不詳之處,歡迎給我留言,就迴響啦!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top