首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 發燒鑑貨文 / 福氣的麵【天然炸醬麵】,讓婆婆媽媽有罷工的理由?!

福氣的麵【天然炸醬麵】,讓婆婆媽媽有罷工的理由?!

 福氣的麵【天然炸醬麵】-1-1

我從小到大就愛吃麵,回想以前,麵食給人單純的感動,再反觀這年頭,黑心商品充斥,飲食存在著許多不安全,早期那種對食材越天然越好的「自然.有機」,似乎變成一種了奢望……尤其,在萬物皆漲的時代,全民紛紛展開省錢大作戰,凡事省東、省西,為了身體著想,我不想連健康都省了,我要每一餐吃的安心、吃的健康。

福氣的麵【天然炸醬麵】-2-2

現代人誰需要「福氣」,答案當然是人人都需要,尤其是偏好鹹、油的重調味族群。

所以,如果和我一樣愛麵食,又注重養生,千萬別錯過 福氣的麵 ,要不然就等於錯過健康,天然嚴選的有機食材,讓全家人可以安安心心吃麵!

福氣的麵【天然炸醬麵】-3-3
每當我遇見良心品牌,總不忘分享給更多人認識,希望大家能一起享受『福氣』的美食,這家 福氣的麵 , 30年來堅持天然有機,加工過程不使用化學添加物,真的是不簡單。

福氣的麵【天然炸醬麵】-4-4
 天然食材 國家認證自然豬肉 六大保證

一、保證絕無抗生素殘留。
二、保證絕無磺胺藥劑。
三、保證絕無荷爾蒙。
四、保證210日齡熟成豬,確保肉質美味。
五、經過行政院農委會和財團法人中央畜產會雙重認證下,確保每頭豬隻的安全健康。
六、保證在最嚴格的CAS及HACCP控管工廠屠宰,在中央畜產會嚴格監控下以確保肉品安全健康。
(以上資料來源 – 福氣的麵)

福氣的麵【天然炸醬麵】-5-5
眼前這款溫暖色系的紙盒,不僅包裝簡潔大方,也充滿活力、明亮的視覺感受,給人陽光般的正面能量。

福氣的麵【天然炸醬麵】-6-6

福氣的麵【天然炸醬麵】-7-7
食材,最怕污染,麵條與醬料採用” 各別封裝 “,每一包份量恰到好處,乾淨又衛生,新鮮好保存。

福氣的麵【天然炸醬麵】-8-8

福氣的麵【天然炸醬麵】-9-9

福氣的麵【天然炸醬麵】-10-10
以” 冷凍 “方式,將生麵條保存的非常完整,每一條也幾乎保留良好的長度,顯少出現碎裂情形,並散發淡淡柔柔的麵條香氣,令人喜愛。

福氣的麵【天然炸醬麵】-11-11
真的,只要5分鐘,聽一首歌的時間,就可以DIY煮好一碗香噴噴的「有機麵食」

麵條、醬料包皆不必解凍,直接下鍋水煮(麵條大火煮3分鐘 / 醬料包放進99℃水中,加熱1分鐘),方便好烹飪,根本無須具備什麼廚藝,非常適合我這種不會做菜又怕麻煩的人。

福氣的麵【天然炸醬麵】-12-12
此外,也會準備自己愛吃的蔬菜作搭配,利用同一鍋熱水,順便燙青菜,達到省時、省錢、省力的效果,但就是不省健康~(哈1641046021.jpg)。

福氣的麵【天然炸醬麵】-13-13

福氣的麵【天然炸醬麵】-14-14

福氣的麵【天然炸醬麵】-15-15
剛煮好的麵條,QQ的程度彷彿在跳舞,十分有彈性,而且不會軟爛,像是手桿現做的活潑,可以品嚐到麵條本身釋放的自然香甜,吃在嘴裡,比起一般麵條來的有生命感。

福氣的麵【天然炸醬麵】-16-16

福氣的麵【天然炸醬麵】-17-17
醬料超豐富,湯汁不會死鹹,真材實料的豬絞肉,肥肉少、油膩少,新鮮肉質口感一級棒,搭配入味的切丁豆干,以及豆瓣醬帶來迷人的古早風味,三者之間呈現的和諧、完美比例,喔~實在有夠好吃。

福氣的麵【天然炸醬麵】-18-18
我覺得任何食材勿求精緻,應該像如此適度烹調,營養才不流失,有機食材,保留食物本色,吃了美味,也吃進養分。

福氣的麵【天然炸醬麵】-19-19
這一盤色、香、味俱全的【天然炸醬麵】,淋上獨家的醬料,光聞氣味、光看色澤,就覺得很幸福!

福氣的麵【天然炸醬麵】-20-20

福氣的麵【天然炸醬麵】-21-21
麵條是主體,醬料是靈魂,兩者組合真是絕配,橄欖油與豆瓣的香氣撲鼻,將肉香提出鮮味,話說如果自己花時間熬煮醬汁,或許也沒這麼對味。

福氣的麵【天然炸醬麵】-22-22
咀嚼麵條時,它在嘴裡不安份的活動,實在很Q彈,充分吸收醬汁,吃起來滑順又爽口,即使拍照經過數分鐘再食用,質地依然不糊爛,是我尬意的麵條口感。

福氣的麵【天然炸醬麵】-23-23
面對太油膩的重口味食物,光喝油,肚子就飽了、味覺也麻痺了……。

品嚐【天然炸醬麵】,感覺非常不一樣,當下舌頭也不會口渴到想喝水沖淡味道,反而還想再來一盤回味,宛如沐浴在春風中,整個人愉悅其中,清爽、舒適而柔和的自然風味,輕食無負擔,對身體真好。

福氣的麵【天然炸醬麵】-24-24
老實說,我個人覺得一包麵條的份量,足夠餵飽2位小胃口的人,所以呢,可以和心愛的人一起享用,一起分享福氣,感覺好溫馨,好幸福呦1917992821.jpg

福氣的麵【天然炸醬麵】-25-25

福氣的麵【天然炸醬麵】-26-26
翠綠的燙青菜,單純加入少許的天然醬料,瞬間增添風味,感覺更健康了!

福氣的麵【天然炸醬麵】-29-29
我媽也是資深的愛” 麵 “族,吃麵吃了四五十年,嘴巴可是挑的很,這回麵食真的成功征服她的味。

福氣的麵【天然炸醬麵】-27-27
自從嚐過一次後便念念不忘,我媽現在竟然懶得進廚房、親手熬醬汁了,因為 福氣的麵 讓婆婆媽媽有罷工的理由了~(呵呵呵1641046038.jpg)。

福氣的麵【天然炸醬麵】-30-30

給家人的飲食,當然要選擇最好的食品,有機.有健康的 福氣的麵 ,不僅兼具獨特風味,而且營養美味,方便好料理,全家人食在「安心」,食在有「福氣」啦!

☞ 報(爆)料取得管道由 通路王 提供
※以上純屬 Monica白 使用過程記錄,僅供參考
如需引用,請註明圖文出處※

本文轉錄自-通路王發燒鑑貨團

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top