首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 發燒鑑貨文 / OLIVE OIL純橄欖油香皂-給全家人肌膚最溫柔的呵護

OLIVE OIL純橄欖油香皂-給全家人肌膚最溫柔的呵護

我家老爺與寶貝天生皮膚都屬於比較敏感性

尤其是老爺..就連現在在大陸打拚..

都還是從台灣帶著天然純橄欖油香皂

澳洲進口天然保養品-OLIVE OIL純橄欖油香皂

給家人肌膚..最溫柔的呵護

生天然

[OLIVE  OIL品牌簡介]

早在很久以前,大家都知道純橄欖油的好處就是的天然保養品, 但是因為價格昂貴, 所以一直都是被貴族所獨佔. 在OLIVE OIL純橄欖油香皂裡, 最普遍被認知及最出名的就是 : OLIVE OIL純橄欖油香皂堅持只採用澳洲原產地豐富的第一道冷壓頂級橄欖油. 加上OLIVE OIL純橄欖油香皂自己獨有的調配秘方以及採用最傳統的生產方法, 所製做出來的純橄欖油香皂,在使用時會在使用者的皮膚上呈現微泡沫的纖細感以及滑膩的豐富感.

 橄欖油肌膚保養公司”(The Olive Oil Skin Care Company)所生產的純橄欖油皂裡,從來不添加任何色素, 或是香精香水, 或是混入任何其他的油品, 例如: 棕梠油, 或是任何其他堅果類的油品 的純橄欖油是唯一的原料, 也是所有的主成分. 每塊的純橄欖油皂都堅持一定經過8個星期的自然乾燥製程, 來完成最天然, 最溫和, 最保濕的純橄欖油香皂. 不但適用於敏感性肌膚, 一般性肌膚也可以使用之外,更可以拿來清潔您的臉以及用於肌膚最敏感的初生嬰兒或小寶寶身上喔!!!

橄欖油肌膚保養公司”(The Olive Oil Skin Care Company)所生產的純橄欖油皂,一塊可使用達市面上其他橄欖油香皂的3倍時間以上.

OLIVE OIL純橄欖油香皂

在盒底中文打印上.產品名.廠商.產地.成份等等..讓我們使用起來更加安心放心

簡單以環保綠帶進OLIVE OIL純橄欖油香皂
100%純橄欖油製造而成
**注意:敏感及過敏膚質者..還是要事先向醫生確認後使用喲!
絕對是一般居家用品不可缺的商品
當成婚禮小物..禮輕情意重

一打開包裝..-OLIVE OIL的圓形logo

乳白OLIVE OIL純橄欖油香皂出現了..

味道很清爽..聞起來很舒服


手掌般的大小..讓我們很容易拿取使用

用途:一般沐浴..保護肌膚使用
 用法:照一般肥皂使用方法即可

寶貝每天在學校玩樂運動.超會流汗..

OLIVE OIL純橄欖油香皂

大小設計剛好..

寶貝使用起來順手好用

玩的汗流浹背.黏答答的雙手..先來讓

OLIVE OIL純橄欖油香皂..

讓寶貝清song一下吧!

只要加點水抹上一遍可以了.用量很省

輕輕搓揉可起泡..泡沫細緻綿密..

細細搓揉.感覺泡沫的細緻度就越是提升.手感溫和不刺激,隨後以清水沖淨即可

洗完以後寶貝的肌膚保溼滑嫩.感覺好清song

 就像擦了一層滋潤的乳液.

肌膚感覺清潔不乾澀..

 滋潤卻不油膩

 OLIVE OIL純橄欖油香皂..不但對肌膚溫和..

 而且還有利環保..因為手工香皂與化學清潔劑不一樣.

在與水接觸後大約24小時後..會被細菌分解成水和二氧化碳..完全不會造成環境污染!

OLIVE OIL純橄欖油香皂

純橄欖油皂不但溫和不刺激很保濕也不會對一般性肌膚造成負擔., 因為在現在的生活之中我們的皮膚長期暴露在複雜且多種化學含量物的汙染環境裡而純橄欖油香皂不但可以中和掉那些付著在我們皮膚上的化學汙染物同時還可以達到”清潔”“淨化”和”滋養”我們的皮膚.

溫柔呵護寵愛自己與最愛的家人..

 

每天藉著沐浴時..寶貝滋潤家人的肌膚..

 OLIVE OIL純橄欖油香皂–是我家最佳的選擇

本文轉錄自-通路王發燒鑑貨團

相關產品:b.gentle 天然肥皂系列-香草豆

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top