首頁 / 試用評論 / 得意的一天 義大利美食之旅

得意的一天 義大利美食之旅


nd070709006

圖片摘自http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/14404/2007/07/09/401@1669101_5.htm

義大利,哈哈!我要去義大利了!我要去義大利了!歐洲一直是我嚮往的地方,想到要到義大利心裡就莫明的興奮起來,為什麼我那麼興奮呢?和大家介紹一下義大利這美麗的國度,先讓大家過過乾癮,妳一定也會愛上這個地方!

13012095495665_1

圖片摘自http://big5.ifeng.com/gate/big5/app.travel.ifeng.com/album_image.php?id=853&pic=3599

來到這充滿文藝氣習的歐洲,說什麼當然一定要好好感受一下,找了許多義大利旅遊網站介紹,羅馬為我的義大利首選,在羅馬的卡拉瓦喬為聖路吉教堂,是許多去過義大利的遊客想一去再去的地方,它有非常美麗曠世傑作的畫,也有莊嚴的教堂景觀,再來拜訪列名世界文化遺產的卡塞爾達皇宮,它是十六世紀興起於法國的波旁皇朝所興建的卡塞爾達皇宮,是義大利相當有名的建築,想走優雅路線一定要來這裡,皇宮內有富麗堂皇的建材,不優雅也難,我想應該可以讓我從大剌剌的女子變成美麗又充滿氣質的女孩,哇哈哈!接下來還要到義大利南部拿波里吃道地的Pizza,還有還有那著名的比薩斜塔,還要坐船到令人忘憂的卡不里島來的浪漫的蜜月行.對了,還有威尼斯還沒去呢!晚上我還要去住古堡莊園,享受皇后公主般的生活,義大利真的有好多可以體驗的地方,說也說不完。

d273fb23

圖片摘自http://blog.roodo.com/indigo.tw/archives/4489801.html

說到這兒,肚子開始有一點餓了,在義大利,當然要吃美味的道地美食!你是說義大利麵嗎?還是比薩?拜拖, 如果只想到這二樣東西就太遜了, 這次, 將有著名的義大利大廚教我下廚,絕對不是只有這二道菜啦!竟然是大廚,色香味俱全的食物一定少不了,我想我得好好學起來,回到台灣時再煮給大家吃!什麼?!你說你只想去義大利,不想吃我做的料理?!那你總會想在義大利吃正統的義式晚宴吧?

Olive OIl

好吧!告訴你一個好消息,得意的一天橄欖油會送你去義大利玩喔!想和我一樣去義大利的人,快點去官網瞧瞧吧!http://www.quaker.com.tw/event/2012_kitchen/ 義大利橄欖莊園之旅,到八月底前止,動作要快一點。可以吃到許多好吃的橄欖油料理出來的美食喔!

距義大利之行還有幾個月的時間,說真的我對義大利的了解不深,但就像在美國的冒險之旅一樣,期待上山、下海、在都市、在鄉間小路體驗不同的義大利風情.義大利,我來啦!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About sophialinlin

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top