首頁 / Web Blog / Sociable 4.3.3造成WordPress 3.4.2無法顯示內容

Sociable 4.3.3造成WordPress 3.4.2無法顯示內容

昨日(2012/09/10)Wordpress公佈了3.4.2,ㄚ琪也很是高興地升級了,結果發現工作達人的內容無法顯示,這可奇了,一開始以為是樣板的問題,就改用新的twentyeleven佈景主題,但是問題還是一樣沒有解決,後來再拉一個乾淨的程式在自己家測試,發現是可以顯示內容的,所以答案已經有點明朗,很可能又是外掛出問題了。

因為ㄚ琪安裝將近44個外掛,所以要一個個測試將是一個大工程,也沒法了,最後發現到新的Sociable  4.3.3,這是當Wordpress一通知升級後,Socaible也通知升級的,結果竟然有問題,害我還一度以為很可能是造成的問題。

現在只好先停用,等看看會不會有更新的程式,如果沒有ㄚ琪可能要換外掛或是另外找時間來自己改了。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top