首頁 / Web Blog / 十二月連結Fun Taiwan好禮免費送【ORIENTAL創意壁貼】Robot

十二月連結Fun Taiwan好禮免費送【ORIENTAL創意壁貼】Robot

ㄚ琪自結今年11/1~11/30所得的英文評論收入為2.5元美金,比上個月少了2.5元,這樣的收入看來還是不能像燭之武這樣的遊說達人可以說服人,真的應該好好檢討才是~

另外本月的試用文章只有3篇比上個月少了一半,列表如下:

  1. 【試吃】2012金格-法式馬卡龍彌月禮盒
  2. 【試用】每天都會用到的五月花妙用廚紙
  3. 【試用】Dr’s Formula晶白潤澤沐浴精

英文的評論則是掛蛋,只能用一個慘字形容~看來這個月,我們換到Marketing的方向來寫好了。

但有另一件事卻是值得慶祝的,就是投稿國家公園的文章被採用

星空下露營─美國猶他州拱門國家公園(Arches National Park, Utah)

不過有被刪修過,ㄚ琪過些日子再出一篇原汁原味一刀不刪的部落格文給各位瞧瞧。

ㄚ琪的英文評論累計收入共336.525+88.5+15+13.75+116.5+7.5+8.5+5+2.5=593.775,感謝各位對工作達人的喜愛,為了讓ㄚ琪可以飲水思源回饋給工作達人的朋友,今年十二月這個月要送價值1726的【ORIENTAL創意壁貼】Robot,在歲末年終之際,可以趁早把家變得煥然一新了是多麼美好幸福的一件事啊,現在讓ㄚ琪複製特色給大夥兒瞧瞧:

  • Design W 讓您也成為名大師
  • 獨家創意 活潑大圖一體成型
  • 簡單DIY方便拼貼 三招就搞定

 

You Can Be Your Own Designer

2010獨家引進設計師御用品牌Design W來台?
全系列商品驚艷活潑
Design W無限創意 豐富生活
Design W創意壁貼 讓10坪的小房蛻變為時尚豪宅
Design W簡單貼工 不再需要請師傅
Design W幫您省荷包 大圖壁貼小圖價格

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


貼工三步驟:
撕下背紙>>貼上牆壁>>撕下透明膜>>OK搞定!

【ORIENTAL創意壁貼】Robot
現在你不用按『我要購買』,ㄚ琪就可以送給你了,只要幫ㄚ琪的另一個英文部落格Fun Taiwan衝高PageRank到4,我們就歡呼慶祝送禮物,怎麼送?

只要將下列HTML語法,貼到你的部落格上,回報給ㄚ琪,你就擁有抽獎機會,當Fun Taiwan的PageRank到4的那一天起持續一個月後的隔日,我們就舉行抽獎,當然保障名額只有1位。

語法:

<a href=”http://funtaiwan.achi.idv.tw”>Fun Taiwan</a>

如何回報?

在本頁的迴響處,留下你的email及連結的網址(一個email配一個網頁網址,只有一個抽獎機會),即可。

本次活動自12/5起至2013/01/04截止。

有不詳之處,歡迎給我留言,就迴響啦!

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top