首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / 週日好去處 / 耶穌基督後期聖徒教會桃園支聯會2006年上半年教友大會

耶穌基督後期聖徒教會桃園支聯會2006年上半年教友大會

今天拿出塵封已久的筆記出來看,還滿有feel的,雖然沒有全記下來,但現在應該還是受用無窮吧

時間:2006/05/6~5/7

地點:中壢教堂

△蔡福安會長

D&C 50:17~24 → 興格萊戈登喜歡的經文

17 我​實在​告訴​你們,​凡​由​我​按立​並​派出​去​藉​保惠師,​也​就​是​藉​真理​之​靈​​a宣講​真理​的​言語​的,​他​是​藉​真理​之​靈​宣講,​還是​藉​別的​方法?

18 如果​是​藉​別的​方法,​就​不是​屬​神​的。

19 還有,​凡​接受​真理​的​言語​的,​是​藉​真理​之​靈​接受,​還是​藉​別的​方法?

20 如果​是​別的​方法,​就​不是​屬​神​的。

21 所以,​為什麼​你們​不​了​解​也​不​知道,​凡​藉​真理​之​靈​接受​話語​的,​他​所​接受​的​就​和​藉​真理​之​靈​宣講​的​一樣?

22 因此,​那​宣講​的​和​接受​的,​彼此​了解,​雙方​都​被​​啟發,​並​一起快樂。

23 凡​不​啟發​人​的,​就​不是​屬​神​的,​而​是​屬黑暗​的。

24 凡屬​神​的​就​是​​光;​那​接受​光​又繼續​在​神​裡面​的,​接受更多​的​光;​那​光​越來越​亮,​直到​完全​的​日子。

D&C 93:36

D&C 121:42

D&C 9:7

麼羅乃 7:19~21

△陳誠二會長

△顏春義會長

△徐香琦

△沈劉碧雲姊妹

D&C 64:33~34 好事上不要厭倦

33 因此,​不要​​厭倦​行善,​因為​你們​正在​奠定​重大​事工​的​基礎。​重大​的​事​都​源自微小​的​事。

34 看啊,​主​​要人​的心​和​甘願​的​意念;​甘願​而服從​的​人,​在​末世​時代​將​吃​錫安​地​上​的​美味。

今天再回來看這裡,很欣慰,這樣我們就不會厭倦在工作達人上所作的一切付出。

△徐更生弟兄

D&C 15:6

△聖殿張姊妹

阿爾瑪 37:44、46~47

阿爾瑪對希拉曼的講話

△聖殿 張會長(Jon N. Vawdrey)

哥林多前書 15:29

聖殿的祝福:

  • 以來加
  • 更愛家人
  • 祖先的心

△陳誠二會長

△傳道部潘會長 七十員

阿爾瑪 7:24

尼腓一書 8:10、14~15

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top