首頁 / 工作大未來 / 工作訓練 / 102年失(待)業者日間職前訓練招生簡章

102年失(待)業者日間職前訓練招生簡章

最近聽到一位失業的朋友說,他的母親帶他去參加職業訓練,ㄚ琪順手查了一下桃園職業訓練中心最新招生訊息,果真有這樣的公告:

行政院勞工委員會職業訓練局桃園職業訓練中心、青年職業訓練中心102年度規劃開辦 物流服務、觀光休閒、創意設計、建築設計、能源服務、機電服務、機械設計、資訊服務 等八大職群之多元課程,歡迎報名!

  1.  報名資格:15歲以上之失(待)業中民眾,符合受訓資格之學歷等條件且有就業意願者。
  2.  報名方式:
    (1)填寫報名表,郵寄或傳真至桃園職訓中心教務課 / 青年職訓中心教務科
    (2)網路線上報名:「職訓e網」:http://www.etraining.gov.tw
    (3)傳真報名電話:桃園職業訓練中心03485-5973
    青年職業訓練中心03496-2866
    (4)24小時語音報名專線:03485-1508
    (5)洽詢電話:桃園職業訓練中心(03485-5368 分機602625637
    青年職業訓練中心03464-1684
  3. 上課時間:週一至週五,每日上午08:20至12:00,下午01:00至04:30。
  4. 上課及甄試地點:桃園職業訓練中心,桃園縣楊梅市秀才路851號。
    青年職業訓練中心,桃園縣楊梅市幼獅路2段3號。
  5. 訓練費用:政府補助。
  6. 甄試當日請攜帶國民身分證及文具,先採筆試,依序選取錄訓人數的倍數人員參加口試,筆試題型請參考本中心網頁下載專區」或青年職訓中心網頁「下載資料」http://www.yvtc.gov.tw

    ※注意事項:包含報名、甄試、錄取、報到及優待等事宜,請在報名前詳細閱讀招生簡章(如附件),以確保自身權益,謝謝!

報名表1011030_A4版(職前).doc

102年日間職前招生簡章.doc

102年日間職前招生簡章.pdf

雖然像里.克拉維茲說的失業可能不是壞事,但是如果有了生計的問題,而且技能上也有待加強,那麼這個受訓就有必要了,人生未竟的功課可能就不是失業第一天的優先順序了。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top