首頁 / 閒聊 / 我寫部落格賺多少錢?

我寫部落格賺多少錢?

這是部落格圈應該很常被問到的問題,連我自己也會問自己,這樣做是否值得?現在很多的社群媒體像是Facebook、Twitter跟Google+都在瓜分這個利潤大餅,那我們還要花時間去經營嗎?在科技業界我們被規範不得洩漏自己的薪資水準,在Google AdSense好像也規範不可透漏,所以我也很猶豫要不要跟大家說這個賺錢的機密 – 但是實在太有興趣談這個話題了,所以我們要看看Darren Rowse 、JohnChow以及我自己實踐的心得(可能不會很詳細)看看可以給自己什麼樣的啟發,或許可能也可以幫助你是否要投入這個產業。

要記住我有很多部落格,所謂狡兔有三窟,ㄚ琪不只有工作達人(雖然這可能是我經營最努力的部落格),而且我使用很多的收入來源來賺錢包括英文評論、AdSense、Text Link AdsBloggerAds(我最主要四種收入來源)。

更新:這裡有我2013年推薦的賺錢網站,雖然中文是世上第二大語言,但是綜觀現在的局勢,還是用英文來賺錢會比較多,如果你不習慣用英文,你線上自學、上正規的語言學校、或是參加短期英文補習班,怕麻煩也可以參加線上英文家教

這裡有一些Darren Rowse以及我寫過的文章:

工作達人過去一來檢討及2014年度展望

寫部落格賺6位數收入

Look what Blogging Bought Me – 這房子是Google買的

Network Blogging vs Individual Blogging

I’m a Six Figure Blogger

Chitika eMiniMalls – How much do they Earn? – eMiniMalls 成為Darren Rowse最賺錢的來源!

ㄚ琪要澄清我的收入不是只有來自工作達人這個部落格 – 我有十幾個部落格跟幾十種的賺錢方法,而且我現在正在努力讓Fun Taiwan可以成為第一個收入來源。

我也有夠透過教學跟寫程式來賺取收入,特別是教寫部落格的部份。

我喜歡再一次強調寫部落格不會讓你快速致富,我已經舉我的例子跟Darren Rowse的例子來平衡一下(這樣可以讓你決定是否要辭掉工作成為一個全職的部落客),我也要再次推薦你看一下我的免則聲明

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top