首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推薦 / ★正宗原創footpure鞋蜜粉45g (有五種香味可供選擇)

★正宗原創footpure鞋蜜粉45g (有五種香味可供選擇)

★正宗原創footpure鞋蜜粉45g (有五種香味可供選擇)

★正宗原創footpure鞋蜜粉45g (有五種香味可供選擇)

穿鞋不穿襪,乾爽不尷尬!

建議售價$360網路價$250

●世界正宗首創鞋蜜粉品牌,「非仿冒品」。
●首創彩妝級蜜粉技術「」。
●超細緻膚色粉末,隱形無痕跡。
●針對不穿襪專用,消除足部悶、濕、
●無添加止汗劑鋁鹽Aluminum Chlorohydrate。
●弱酸性配方。

購買連結:http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=7cec7ac5cb1f10959f32e9a2812bdfe7&uid1=20141226&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送4點積點免費送新竹國賓大飯店自助下午茶/午餐/晚餐/套餐通用券

商品資訊


穿鞋不穿襪,乾爽不尷尬!

世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉

末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,

完全隱形無痕跡。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不

悶濕,脫鞋不尷尬!

無含止汗劑成份Aluminum Chlorohydrate

●使用方式

1‧適量倒灑於鞋內,每次約0.2g即可。

2‧稍微搖晃鞋子,讓粉均勻散開於鞋內。

3‧可依個人狀況增減使用量與頻率。

●常見問題

1:鞋蜜粉是否在腳底凝結成塊?

答:不會唷!鞋蜜粉使用彩妝蜜粉技術,粉質更細緻且用量少,不會凝結成塊。

2:鞋蜜粉每次需使用多少量?

答:一般每隻鞋使用約0.2g(約一粒膠囊)的量即可,當然可依個人流汗狀況增減量使用。 

3:鞋蜜粉是否含有Aluminum Chlorohydrate止汗劑成份?

答:並沒有唷,鞋蜜粉添加天然的吸濕配方玉米澱粉讓足部乾爽。

規格說明

品名:footpure 鞋蜜粉

規格:100ml/45g

用途:足部乾爽、消除腳臭異味。

主要成份:有機酸除臭、抗菌成份、天然玉米澱粉、香精。

香味:浪漫玫瑰香 / 迷戀薰衣草香 / 清新桂花香 / 舒涼薄荷香 / 經典無香。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top