廣東之旅

今年的四加一珠江三角洲之旅,在廣東的部份ㄚ琪一直找不到相關的旅遊書籍,到了圖書館只能找到廣東之旅這本絕版的書籍,看來是滿舊的了,不過還是翻看看,看能不能找到寶。

歷史文化名城 廣州遊
魅力金三角 珠江三角洲遊
潮音客話總相宜 粵東遊
丹山碧水探搖風 粵北遊

↑↑↑↑↑↑↑

介紹也很少,不過我注意到了丹霞山,維基這樣寫:

丹霞山位於中國廣東省北部的韶關市仁化縣,是丹霞地貌的命名地。丹霞山由紅色砂礫岩構成,以赤壁丹崖為特色,古人取「色如渥丹,燦若明霞」之意,稱之為「」。丹霞山是中國國家級自然保護區、國家重點風景名勝區和國家地質公園。2004年2月13日,丹霞山被聯合國教科文組織評為首批世界地質公園。

另外我當然也注意到了珠海、開平、廣州跟深圳的資料,整本書雖然資料不多,但是列了很多景點,或許再從網路上找些資訊,就可以補齊我的需求了。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top