首頁 / 試用評論 / 特力屋戶外休閒摺合桌椅外出野餐露營的好幫手

特力屋戶外休閒摺合桌椅外出野餐露營的好幫手

P3083483

一年前到日月潭露營時,被渣打收購的竹商銀送的摺合桌已經因為年久導致塑膠卡榫脆化無法使用,而且因為小兔崽子要來了,原來附贈的兩張摺合椅也不夠用,就跟老婆商量到的好幫手再添購一組PP-0192 戶外休閒摺合桌(紫)PP0115休閒摺合椅(紫)22.5cm以備春遊桃園石門水庫跟大夥一起好好野餐。

.facebook_1425866799156

老舊桌椅應該儘快報廢,否則恐怕造成小兔崽子辦家家酒的工安事件

摺合桌的設計就是很簡單根本不用任何,就可以直接使用,它的特色有

P3093496

  • 提把設計,移動方便

P3093504

  • 組裝容易,方便攜帶
  • 可折合收納,不佔空間

P3083468

  • 搭配摺合椅一併使用,外出野餐、露營真方便

P3083475

小犬還在肚子中,先請兔崽子當model

P3083464

喔,對了再買一張著折合桌就可以併桌了喔,當然會買這一組就是放後車廂很方便。

要注意的這是使用P.P.材質做的,荷重到10公斤,顏色有很多種,不過我們家老闆就是喜歡紫色的,尺寸大小是高 40x寬 51.5x深 55 公分,這樣的寬深大概可以放個三、四盤菜還有餘。

P3093499

摺合椅更好拿

這款【戶外休閒摺合桌】提把設計,真的是輕巧好攜帶,搭配休閒摺合椅一併使用,可作為戶外休閒活動的桌椅,不論是烤肉釣魚都超方便!此外,可折合收納,不佔空間,攜帶方便,是外出野餐、露營的好幫手!

P3093501

止滑設計

順便提一提這個休閒摺合椅的特色,提把設計一樣是移動方便,組裝容易幾乎不需什麼而且不佔空間。跟摺合桌一樣是P.P.材質,不過荷重可以到100公斤,超耐用,底部另外有止滑設計,可當浴室椅,亦可作為登高取物換燈泡清潔使用!

P3093503

摺合椅拉開就可以固定在一個位置

這麼簡單的戶外休閒摺合桌椅可以快速地打造露營設備成PRO級的,趕快也去弄一組來玩玩吧。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top