庶民滷三寶

在網路上頗具盛名並且有眾多媒體報導的庶民滷三寶,一開始是知名的庶民廚房,開發出可以不用遠到高雄店裡卻可以藉由網購宅配的方式在家中也能夠品嘗到店內招牌的滷味。一向愛吃滷味的我們一家,早就聽聞網路上有這家好吃滷味,卻一直沒有機會吃到,難得機會可以試吃到,怎麼能錯過呢!立即訂了他們的雙拼:滷大腸及豬腳。

收到冷凍宅配的商品了!

P1000404

外盒包裝的十分緊實,注重熟食商品的品質,因此使用冷凍宅配是必須的,注重食材的庶民廚房也運用親自烹煮好吃的菜給客人的信念,滷三寶的食材都是當地的安心檢驗肉品及海鮮來新鮮滷製,冷凍包裝食品更有全球14大出口的合格營養成分檢驗,因此消費者兼顧美味之餘,更可以安心食用。

拆開外盒內含所訂購的真空包裝商品之外,還附上要回購得訂購單及名片,訂購單上清楚的列出可以網購訂購的商品,內容不只有熱賣的滷豬腳、雞腳及大腸之外,還有其他的醃製小菜。

P1000405

P1000406

商品雙拼(滷豬腳、大腸)的真空包裝十分完整,冷凍的包裝雖然內容物不清楚,但是仍然可以看到油脂經由冷凍後呈現的乳白色,我迫不及待將商品取出自然解凍,用電鍋外鍋放半杯水蒸來吃。

P1000407

尚未解凍,已經可以看到表面有些滷大腸,並不像一般店家的滷大腸切得比較細扁,庶民的滷大腸個頭較大,感覺會吃得很過癮。因為是滷味,只要電鍋蒸過之後,就會回復剛煮好的狀態和口感,也不會有烹煮過頭的問題,反而越滷越香呢!

電鍋剛剛煮好跳起時,還沒有開蓋就聞到濃厚的滷汁味道,我迫不及待將蒸好的滷味取出,擺上蔥花,一盤豐盛的雙拼滷味即可上桌。

P1000413

一開始聞到的滷汁味道是醬油濃醇的香味,隨即可以看到豬腳及大腸都因為浸在滷汁內呈現油亮的色澤,還沒有開動的我已經口水直流了。

P1000414

我從我最喜歡的滷大腸開始吃起,滷大腸最怕大腸處理的不乾淨而影響成品的味道,庶民滷三寶的滷大腸處理得很精細,咬下每一口QQ軟軟的大腸都可以吃到香噴噴的滷汁,庶民滷三寶的滷汁一點都不會有死鹹味,就算單吃也不會覺得膩口及過鹹,因此不論搭配白飯、細麵或者只是單吃當小菜都十分的恰當。滷豬腳十分的有彈性,滷的入味但不軟爛,忍不住吃了一個接一個。

P1000423

P1000422

本來想我訂購的滷味都是大人吃的,小孩子應該不會吃,但是沒想到女兒在嚐了一口滷豬腳之後,竟然愛上這個彈性十足又香味四溢的滷豬腳,一口接一口。

P1000432

庶民滷三寶的滷豬腳及滷大腸真好吃,看過商品訂購單上還有其他的滷味及小菜就讓我蠢蠢欲動準備下次的訂購囉!

庶民滷味: 訂購專線 07-2691-466

官方網站: http://plebeian.com.tw

LINE: plebeian1201

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About sarahannlin

Line:

Wechat:

e-mail:sarah680819@gmail.com

☏手機:0966751941 Sara

One comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top