首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 發燒鑑貨文 / Dawlin〞★試用【Footpure鞋蜜粉㊣薄荷滋味】

Dawlin〞★試用【Footpure鞋蜜粉㊣薄荷滋味】

 

現在購買

★熱銷新品footpure二代鞋蜜粉45g (有五種香味可供選擇)

足部心機小秘密! 給足部一個好的環境

再填寫姓名郵件地址,經確認即送1點,積點免費住宿日本喜來登廣島飯店

不多看廢話→2015-04-30_110501

或看看部落客使用心得:


Dawlin★′體驗【Footpure鞋蜜粉㊣薄荷滋味】

(若排版跑掉跳行請按住 ctrl+滑鼠滾輪 作適當調整,謝謝~)


問題一:您為什麼想試用Footpure鞋蜜粉?
    Dawlin
是一般公司內勤小小職員(第一排),需穿著公司訂作制服及高跟鞋,
SO怕腳丫丫流汗臭臭,一直都有使用嬰兒粉或體香粉保持乾爽的習慣,
剛好通路王有提供試用Footpure鞋蜜粉的評鑑活動,…就直接給它報名試用看看嘍!
(點圖放大)

第一排
    Dawlin的腳香粉          公司收到的包裏        產品正面       產品背面    詳細的有效期限


問題二:本商品帶給您什麼好處?
    這段期間試用結果,發現產品特色不少。所以用比較法來說明與其它產品差異性、好處在哪!


顏色

    顆x威體香粉
本次用公司現成的體香粉來比較,香粉撒在手背上塗抹推勻,呈現白泡泡幼咪咪效果(如圖)
有時後來面談的求職者,都會不小心看到dawlin香噴噴的白腳丫…
(八成心想:「原來濃濃玫瑰香味是從腳丫丫那來的~=.= 有沒有這麼臭」)

第二排  
→請點圖放大

        顆x威體香粉           全部塗抹推勻(使用後)

    Footpure鞋蜜粉
    Footpure鞋蜜粉色系接近肉色,不管用多、用少
經塗抹推勻後,機乎看不出來(使用後),唯一有差的是心情…(因為好捨不得用這麼多orz)

第三排   
       Footpure鞋蜜粉(使用前)       (使用中)             (使用後)

   味道

    科x威體香粉
    圖片的體香粉,它的味道很濃~
非得必要dawlin是不太會使用…真的是不是太臭就是太香orz
    Footpure鞋蜜粉

    Footpure鞋蜜粉有淡淡的薄菏味…雖然冬天聞起來有點涼(皮皮挫)但是還是很有清爽的FU~

   觸覺

    科x威體香粉
    相比之下這牌的粉質較粗,所以塗摸後,還是會看得出白白的一層
有時候到4F總經理辦公室遞公文,常常有白色腳丫丫印在木質地板…(有羞到)
    Footpure鞋蜜粉

    Footpure鞋蜜粉為專為「用鞋人設計」的產品,質地較精細,感覺好像腳丫丫上密粉,
    Dawlin試踩在房間木頭地板,白腳印的現象較不明顯。
    加上原有的薄荷香味…多少有強化蓋住腳丫丫異味的持久性^^



問題三:使用過後的感覺如何?

    丫噠(台)~使用後的感覺不小心在上面都說完了!!XD
    很開心有機會用到Footpure鞋蜜粉的機會,至少有廠商想到女生長期腳底流汗,
又要常上粉、又不好意思被發現的痛苦(尤其是男仕)感覺很窩心。

第四排  
       密封包裝      密密的產品說明
    
    包裝也蠻仔細的,有用塑膠膜緊緊密封,相關的產品說明可以到 →這裡看看
          Dawlin不知道其它試用的夥伴有無發現,長期使用嬰兒粉保持乾燥效果並不好…像是…

 ★屈xx傳統嬰兒粉
它的效果還是蓋不過長期累積的汗味,而且還會加深它的味道又散不去(粉多少會吸水份),

     香香的”咖”穿了半天又會反臭,然後又一直重覆上粉,惡性循環,鞋縫易產生汙垢。
    ★Footpure鞋蜜粉

     這次收到試用品,Dawlin還特地換了雙以前較少穿的臭舊鞋比較一下。
發現異味不會反臭,而且可能是質底較輕、精細,鞋內不會殘留太多粉”渣”,

     也洽逢現在剛入冬季,所以味道聞不出異味的殘留@.@y



【總結論】
 旣然有鞋密粉,其實就不需要老是用嬰兒粉用來充當「除溼」的功能了
女仕們可考慮添購一瓶全家大小用用,試試看正港的腳丫丫專用的「Footpure鞋蜜粉」

最後Dawlin再這裡繼續期待有下一個試用的機會嘍~
(謝謝各位觀眾的收看,咱們下次再見!!)-引用的朋友記得要改授權碼(2處)

希望看玩本篇文後 能對 pure鞋蜜粉 有初步的認識後,再決定是否購買 y(^v^)y

本文轉錄自-通路王發燒鑑貨團
>>>這裡可以買到

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!