首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推薦 / 輕鬆噴防蚊液80ML

輕鬆噴防蚊液80ML

輕鬆噴防蚊液80ML

輕鬆噴防蚊液80ML

台灣製造純天然多種草本植物萃取溫和不刺激 純淨草本煉製,安心使用 防蚊驅蟲 淡雅檸檬味,噴灑於室內,怡人清爽,解決蚊蟲紛擾 室內室外皆宜, 外出攜帶 有效減少蚊蟲叮咬

建議售價$300網路價$250

MIT的品質保證,ISO的品管嚴控多種草本植物萃取溫和不刺激 擁有台灣自行開發的研發團隊,主要研發各種環境用藥,反應相當極佳

馬上至官網訂購

現在購買再填寫姓名郵件地址,經確認即送3點積點賺取台北大阪單程免費機票

商品資訊



認識小黑蚊:
小黑蚊不是蚊,為一種體型微小的吸血昆蟲,日間活動,喜咬腿部,會產生嚴重痛癢,不易消退。
小黑蚊吸血時,常緊貼著人體裸露的皮膚,由於蟲體微小,受害者往往不易察覺,被叮咬後,患處隨即紅腫,奇癢難忍,體質比較敏感的甚至需要就醫治療。所造成的紅疹常持續數日,嚴重時症狀可以持續10天以上。至於持續時間的長短,則因個人體質的不同而有所差異。 

被叮咬的人應注意避免搔抓患部,以免引起繼發的細菌性感染。若引發過敏反應,或真的癢得受不了時,應該立即就醫治療。

規格說明

商品特色:

主要成分為天然精油(天然尤加利、薰衣草、香茅油、薄荷、檸檬….等多種天然草本植物萃取),可預防多種蚊蟲及小黑蚊靠近,適用於戶外活動如郊遊踏青、登山露營、釣魚烤肉、出國旅遊等。不含化學成份DEET,不含酒精。清爽不黏膩,全家皆適用,更是外出、郊遊、運動、露營烤肉必備商品。

使用場合:
適用於居家室內、戶外活動、外出旅行、寶貝寵物,無論就寢、郊遊、烤肉、釣魚、騎單車,都讓您遠離蚊子的干擾。

使用方法:

使用時距皮膚約10~15公分處,均勻噴灑手足與易被蚊蟲叮咬處。 臉部使用時,請先噴於手掌,再輕輕拍上,可每隔二~三小時噴一次,可達更佳的預防蚊蟲效果。

標準配備

80ML

備註

注意事項:
1.本品為外用產品,請勿食用,避免直接噴灑於眼口鼻處,如誤觸請以大量清水沖洗,若仍感不適請就醫。
2.嬰幼兒或兒童請在成人陪同下使用,使用後如有不適,請暫停使用並就醫。

產地:台灣

有效期限:標示於瓶底。

保存方法:儲存於陰涼避光處。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top