首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / Agoda / 【台北桃園酒店】奇美國際時尚旅館 (Chimei Fashion Hotel)

【台北桃園酒店】奇美國際時尚旅館 (Chimei Fashion Hotel)

前幾天ㄚ琪分享了一個台灣天空19家廉價航空列表的資訊,發現桃園航空的廉價航空公司最多了,所以來自日本東京、日本沖繩、日本大阪、韓國釜山、韓國首爾、澳門、中國上海、中國石家莊、菲律賓馬尼拉、越南胡志明市、泰國曼谷、泰國清邁、柬埔寨暹粒、馬來西亞吉隆坡、馬來西亞亞庇、新加坡、印尼峇里島等國家城市的工友們都可以低成本的方式來到台灣,不過廉價航空到台灣的時間很多都是不理想的,我倒是建議可以在桃園這裡做一個短暫的停留休息,像這一次我就發現有未來自新加坡的工友選擇奇美國際時尚旅館 (Chimei Fashion Hotel)住個一晚,這家旅館就在中壢火車站附近,要南來北往實在是很好的地點,價格也不像台北的貴,實在是很棒的選擇,今天我們就來分析一下這家酒店吧。

pageChimei Fashion Hotel

他的地址:

中文:320桃園市中壢區新興路194巷18號

英文:No.18, Lane194, Shin-Xin Rd., Zhongli, Taoyuan, Taiwan 320

奇美國際時尚旅館設施有:

2015-09-16_153829

ㄚ琪欣賞的服務有24小時前台服務、可寄放行李、接駁服務、電梯、餐廳跟免費WiFi。

它離中壢火車站就只有200公尺,步行約3分鐘就可以到,區域內最熱門的景點有:

  • 國立中央大學 (3.7 公里)
  • 中原夜市(1.4公里)
  • 中平商圈(0.9公里)

你也可以步行到火車站前的桃園客運桃園總站搭公車到八德市景點,到台灣桃園機場可以在火車站前的桃園客運中壢總站搭5089號公車直接抵達,後站這裡也有公車站牌可以到大溪老街等的桃園市觀光景點,真可以說是交通方便的住宿好地點。

不猶豫現在就到Agoda找一天來住看看
Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top