首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推薦 / 【奕家人】嘉義竹崎20年陳年老菜脯(120g)

【奕家人】嘉義竹崎20年陳年老菜脯(120g)

【奕家人】嘉義竹崎20年陳年老菜脯(120g)

【奕家人】嘉義竹崎20年陳年老菜脯(120g)

電影”總舖師”中的古早味

建議售價$800網路價$760

☆嘉義阿里山純天然曬製存放

馬上訂購

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送8點積點可以免費送酷航台北東京單程機票

商品資訊

陳年老菜脯是由白蘿蔔採收經過清洗,再經過6周反覆地
醃、壓、翻、曬後,將其儲存於陶甕中,往後每一年都予以翻動,經過20年以上的時間,方能製成真正的陳年老菜脯,所以,其製程實為繁瑣!

經過10年以上醃漬的老菜脯,顏色都會由原本的白→黃褐→
深褐色→黑,而且烹煮過後的老菜脯顏色仍然是黑色的,年份越久會越黑,20年以上的甚至出現油份。年份不到10年的如果未煮前呈現黑色的,有可能在烹煮過後的菜脯所展現顏色會是黃褐色或深褐色。然而,有些商人甚至以糖黑或醬油來假以顏色,然而其效果不非但不彰,反而有害身體健康,所以,市面上又些1斤售價幾百元的陳年老菜脯極有可能是做假的,千萬別貪小便宜害了自己的健康喔!

來自傳統在做老菜脯的農家,做老菜脯已有50年以上的歷史
了,是家族事業,歡迎大家選購,保證純天然、不加任何化學物質,每一條老菜脯一定都是20年以上才會賣的。

相關介紹請上網搜尋:


規格說明
成分:白蘿蔔、海鹽 
保存方式:置於乾燥陰涼處即可,不需冷藏 

食用方法: 
1.老菜脯湯做法 
做法:老菜脯1條切成小條狀,加2碗水煮開,開小火煮10分 鐘即可。 

2.老菜脯雞湯做法 
做法:陳年老菜脯1 ~ 2兩,加水約1500cc ~ 2000cc,煮開之後關小火10分鐘,加入切塊雞腿〈2隻〉開大火煮至滾開即可熄火,約悶20分鐘即可食用。 

3.老菜脯豬心做法 
做法:豬心1個、陳年老菜脯1兩、水6碗。 
將豬心洗淨,陳年老菜脯切細後塞入豬心內,用電鍋燉熟即可。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top