首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / 美味食記 / 桌遊必吃零食新口味雪餅 Follow Me法樂米 風味餅

桌遊必吃零食新口味雪餅 Follow Me法樂米 風味餅


原來表面有糖霜吃起來甜甜的米果餅乾叫做雪餅,這還是我第一次聽到說,以前我都是通稱為仙貝的,餅乾的種類多到不勝枚舉,自從看過『小麥完全真相』後,吃餅乾的選擇就大致朝米果的方向來做選購,這回耳熟能詳的旺旺推出新品牌,聽說叫Follow Me全新品牌系列風味餅來著的,肯定可以顛覆過去吃過的雪餅米果,那還不趕快買來吃吃看。

P5310005

這可不是普通的米果仙貝喔,這幾天放假一路從中壢吃到高雄,從中壢的桌上玩到高雄的桌上,從南島黑糖口味、可口椒鹽,吃到英式奶茶口味,真讓人覺得幹嘛在上班時偷偷吃下午茶啊,玩桌遊最好的零食就是這一味啦。

P5310007

這三種口味我簡介於下:

P5310030P5310031

可口椒鹽:鹹香椒鹽搭配特調比例糖霜,一口吃出超入味胡椒香。100%非油炸無負擔,片片香脆涮嘴。

P6100158P6100161
英式奶茶:特選紅茶揉製,淋上特調比例經典糖霜。100%非油炸無負擔,一口吃出濃郁奶茶香氣,彷彿置身浪漫英式茶館!

P5310008

P5310010P5310024
南島黑糖:濃厚黑糖製餅,淋上特調比例黑糖糖霜。100%非油炸無負擔,一口吃出香醇酥脆,感受南島度假風情!

P6060104

南島黑糖口味的新口味雪餅~沒有白色的雪花糖霜,改淋上特調比例的黑糖糖霜,別懷疑就給它大口咬下去吧~

P6060106

適合不吃辣又不喝茶的我。

P5310035

好吃到沒話說,看小犬眼巴巴地望著我說,也給我吃一片啊,我就差點送到他嘴中了。

P6060118

可口椒鹽聽起來就好像鹽酥雞的感覺,它可是非油炸米果仙貝喔,絕對沒有鹽酥雞那樣的油膩,不用怕吃到回收油,或什麼來路不明的油品,兒子的媽不怕吃辣就給她吃好了。

P6060120

味道美味可口香甜又芬芳鹹鹹甜甜~

P6060122

褡配了特選椒鹽細粉,淋上一層黃金比例特調糖霜,可以一口吃出椒鹽香,享受獨特新口感!看啊,兒子受不了誘惑啊(爸爸真壞,都不讓我吃)。

P6100167

英式奶茶口味的更絕了,沒想到老妹服務的藥局,已經有廠商邀請鋪貨提供試吃了,比我早一步吃到。

P6100159

一入口就有清新的紅茶香,外層再淋上一層黃金比例特調奶油糖霜~必備的辦公室療癒零食,小包裝適合OL在辦公室分享給朋友,打好公關關係。

IMG_20160611_132330

下午茶必備的喀滋美味現在非法樂米Follow Me末屬了

P5310012

Follow Me吧。

目前販售通路:全聯、家樂福、愛買、頂好、OK超商、寶雅、美華泰,幾乎沒有買不到的,趕快買盒來享受吧!

活動網址:http://ad.wanthome.com.tw/followme/
粉絲團:https://www.facebook.com/wantwant.taiwan/?fref=photo

 

文末贈獎:只要6/21前在本文章下方留言,個人網站填您的FB網址,留言10個以上,ㄚ琪會在七月份抽出一位幸運朋友獲得遠百禮券一百元1張來喝涼的喔!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

3 comments

  1. 有黑糖口味的糖霜耶!
    還有奶茶口味的餅餅 ,
    風味特殊 , 比一般雪餅吸引人 (我不喜歡一般雪餅的餅是鹹的 但是糖霜卻少少的)

  2. 有點像雪餅~
    感覺很適合小朋友吃

  3. 我還是比較喜歡鹹的口味:可口椒鹽!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top