首頁 / 試用評論 / 小獅王辛巴來自義大利梓木驅蚊貼在台灣製造

小獅王辛巴來自義大利梓木驅蚊貼在台灣製造


最近有一則新聞『美國佛州雨季將至 邁阿密急滅蚊防茲卡』,各位有聽過茲卡嗎?聽說這與登革熱、黃熱病、日本腦炎和西尼羅河病毒有親屬關係,這些病症都有共通點就是主要由蚊蟲叮咬後傳染,這真是恐怖,在台灣南部前陣子才剛流行過登革熱,現在又到了梅雨季,溼熱滋生蚊蟲的問題一定會在發生,做父母的我們況且又有長輩住在南部,實在讓人擔心啊,好在我又看到了小獅王辛巴進口義大利梓木在台灣製造長效驅蚊的驅蚊貼,趁端午節回南部時一定要備著使用。

P6070143

當然在家睡覺時我們可以使用蚊帳來隔離蚊子,也可以多設一些紗窗之類的來阻止蚊子侵入,不過截至目前為止,我們家還沒有完全做好紗窗所以三不五時,還是有很多的蚊子會不請自來的,這還算容易解決,想起有一年我跟朋友到台中公園走走,冷不防被俗稱小金剛的台灣鋏蠓上身,直到現在仍讓我心悸猶存。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

最近在家中一不小心就被蚊子叮上了,可憐的小鮮肉,老爸對不起你,忘記用小獅王辛巴的義大利梓木驅蚊貼給你保護了。

received_10208330282647624

從高雄生日公園回來之後,見證了雨後公園盡量少去,那時的蚊子兇猛的很,回來中壢家中沒想到雨還停不住,為娘的一不小心又讓小犬長了包,這些蚊子真是可惡,專欺弱小,我就提醒老婆趕快給他貼上有義大利梓木驅蚊元素的驅蚊貼。

P6070144

聽說通過SGS安全檢驗的小獅王辛巴的義大利梓木驅蚊貼有三種:123數字學習限定版、ABC字母學習限定版跟HAPPY歡樂貼圖版。我有後面這兩種。

從照片可以看出他的成份有義大利梓木、香茅精油、橙橘精油、尤加利,除了義大利梓木之外都是我熟知的防蚊物品,另外它不含敵避DEET喔

材質試用高密度無毒無紡布跟3M背膠組成。

它有下面的特色:
1.嚴選義大利梓木驅蚊元素
2.
3.採用環保油墨印刷
4.,不易殘膠
5.附夾鏈鋁袋,便利攜帶保存
6.便利貼設計,隨處可貼
7.123數字插畫圖案/ ABC字母插畫圖案,增加學習樂趣
8.歡樂貼圖插畫,帶給寶寶繽紛歡樂

P6070145

辛巴圖案的驅蚊貼雖然可愛,我還是多一點喜歡有ABC字母的,因為可以讓小朋友多學習。

P6070148

還有圖案的說明,爸爸媽媽就不用怕英文看不懂了。

P6070152P6070151

當然這不是中看不中用喔,我從圖書館回來一進房中,就明顯聞到香茅精油的味道,看室內來效果很好喔。

P6140211

貼完後兒子又開心地蹦蹦亂爬了,真難固定配合照相的。

P6140224

記得有用小獅王辛巴義大利梓木驅蚊貼,就有保護啊。

附上三種版本的驅蚊貼供參考:

 

文末贈獎:提供7-11 一百元禮券1張給大家喝涼的。只要6/29前留言告訴ㄚ琪,你對小獅王辛巴來自義大利梓木驅蚊貼的想法,個人網站填您的FB網址,留言10個以上,ㄚ琪會在七月份抽出一位幸運朋友並寄出喔。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

6 comments

  1. 3M 生產的防蚊貼耶! 夠大張, 圖案也可愛 ~
    讚!

  2. 沒看過這麼可愛的防蚊貼耶!好棒~

  3. 可愛的圖案,小朋友也喜歡!

  4. 防蚊貼是辛巴樣式的!很符合小孩子的需求!就不會貼了又撕掉了!

  5. 看起來真的不錯!
    有效果,圖案又可愛!

  6. 小小孩真的很適合用防蚊貼呢
    要直接接觸肌膚的防蚊液
    使用起來多少會擔心一下
    圖案太可愛了
    寶貝都會用手去撕
    所以我都貼在衣服背面^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!