首頁 / 試用評論 / THE BODY SHOP 茶樹3效淨膚-磨砂-面膜抗痘祕密武器
:idea:即日起到2016/04/06止,請到http://blogawards.tw/competitor?co=160幫工作達人按讚󾮗,之後到http://goo.gl/forms/SK3WNR5RlA填單,我們會有隱藏版獎品贈送喔~

THE BODY SHOP 茶樹3效淨膚-磨砂-面膜抗痘祕密武器


前幾天看到一則新聞這樣說的『世界氣象組織(WMO)發出警訊,指出今年很有可能是全球有史以來最熱的一年,而大氣中的二氧化碳濃度是全球溫度節節高升的主因,全球暖化正在進一步加劇。』

世界氣象組織發出警訊,2016有可能是史上最熱的一年,全球暖化越來越嚴重。(路透)

P7250895

說到這種鬼天氣,整個人就因為全身黏踢踢汗流浹背到不想動,如果再騎車去淌空污的混水,那整個人更容易灰頭土臉了,長久以往很容易粉刺上身啦,我自己比較沒有痘痘的困擾,但是每逢夏季我就會油光滿面的,對於那種抗痘辛苦的人來說,其實我懂你們的心的,因為我的症狀也不是那麼容易解決,只不過有時我是睜一隻眼閉一隻眼來對待罷了,現在可好THE BODY SHOP有個的產品叫做『茶樹3效淨膚-磨砂-面膜』倒是可以拿來試試看。

P7200868

說起THE BODY SHOP的產品真的好用,老妹還特地在我們去新加坡旅行時託我們帶些保養品回台灣,現在又有這個可以深層淨化醒膚並的茶樹3效淨膚-磨砂-面膜,當然要好好讓大家了解其特色一下,聽說這裡面的茶樹精油是來自純淨的肯亞山麓融雪所灌溉,並由農民親自挑選超過兩公尺高的茶樹進行手工摘取,採收後12小時內以高壓蒸餾技術萃取的精油。

P7200871

看一下試用包上的成份說明蘊含肯亞天然純淨的茶樹精油、、薄荷腦萃取等天然淨膚成份,這些都是THE BODY SHOP於全球進行的社區公平交易計劃採購來的多種天然溫和淨化成份,可調理問題肌膚,具有加速淨膚、保持毛孔暢通的功效,同時能有效改善惱人痘疤,使肌膚潔淨舒爽。比起一般市售藥用產品較易引發敏感與刺激,天然茶樹精油,能溫和調理同時深層淨化肌膚,有效殲滅痘痘。不論是日常保養、每週護理還是急救修護,皆能有效解決問題肌膚的困擾。喔,聽起來真是棒棒,只不過我還在存疑中…

現在就給它開包囉!

P7251063

實際看一下它的內容物長怎樣?

P7251069

「茶樹3效淨膚-磨砂-面膜」裡面一顆顆地物體看起來是高嶺土及火山礦物微粒,可徹底暢通並緊緻毛孔、吸附臉部多餘油脂汙垢、去除老廢角質,使肌膚沁涼舒爽不泛油光、散發茶樹清香。

這個可以抗痘及對抗粉刺的茶樹3效淨膚-磨砂-面膜建議使用方法如下:

1. 潔膚–早晚清潔臉部肌膚。
2. 去除角質–每日or每週取適量加強按摩T字部位後洗淨。
3. 淨化面膜–每週2~3次,抹勻全臉並避開眼周,停留5~10分鐘後洗淨。

哪些人可以購買使用:各種膚質。尤適合油性及混合性肌膚使用。

像我就習慣把它當成洗面乳來潔膚使用。

我洗臉時總會先沖一下水,去一下油膩。

P7251062

然後當成洗面乳來洗。

P7251072

P7251079

我鼻子上的粉刺最嚴重,就先找這個T字部位下手,好好加強按摩一下,再抹勻全臉並避開眼周給它搓揉個幾回合,然後洗淨,我的媽阿,它的顆粒洗起來不會感覺很刮臉喔,就是那麼地溫和不傷皮膚,而且茶樹精油的味道很濃卻不會嗆鼻,這實在太神了,本來以為這類型的洗面乳,都會刮臉,所以我都是用沒有顆粒的洗面乳在洗說,現在這個面膜洗後很清涼而且不刮臉,我覺得這在夏日控油最好用了,中午午睡後,用這個茶樹3效淨膚-磨砂-面膜來沖洗一下,保證你下午工作會很有精神喔。

P7251101

沖水洗淨後,真的很清爽喔~

P7251113

看看洗過後的粉刺情形,感覺改善很多,當然就重要的是我覺得這款有機天然茶樹3效淨膚-磨砂-面膜可以徹底暢通緊緻毛孔,連油膩都可以很好的去除。

因為我只是用試用包清洗,建議購買一整條來使用,日久才能見效啊。

P7251106

附上網址:天然茶樹精油系列 http://goo.gl/KA0bSZ
THE BODY SHOP粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/TheBodyShopTaiwan

 

 

文末贈獎:提供7-11 一百元禮券1張給大家喝涼的。只要8/48/8前留言告訴ㄚ琪,你對THE BODY SHOP 茶樹3效淨膚-磨砂-面膜的想法,個人網站填您的FB網址,留言10個以上,ㄚ琪會在八月抽出一位幸運朋友並寄出喔。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

5 comments

  1. 對THE BODY SHOP 茶樹3效淨膚-磨砂-面膜含肯亞天然純淨的茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油、薄荷腦萃取等天然淨膚成份,產品品質值得信賴!

  2. 洗完臉都變亮了呢!!

  3. 粉刺清除的狀況真得很明顯呢

  4. 夏日流汗臉部毛孔真的需要好好保養,三個步驟如果能一次完成就太棒了~

  5. 我是混合性肌膚,看完很想試用看看效果如何! 經由公平交易計畫的產品我也覺得值得推崇!用得安心也將合理的回饋給農民非常棒!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top