首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / 美味食記 / 【團購蛋糕】【客製化彌月蛋糕】就要選重乳酪的ChizUP!美式濃郁起司蛋糕,吃上一口快樂工作一整天
:idea:即日起到2016/04/06止,請到http://blogawards.tw/competitor?co=160幫工作達人按讚󾮗,之後到http://goo.gl/forms/SK3WNR5RlA填單,我們會有隱藏版獎品贈送喔~

【團購蛋糕】【客製化彌月蛋糕】就要選重乳酪的ChizUP!美式濃郁起司蛋糕,吃上一口快樂工作一整天

好吃真的好吃!趕快請你助理撥這隻電話0985753664或上網訂購,包準你下午茶時間,讓昏昏欲睡的你振奮起來,不是吹的,連我兒都拿起湯匙跟我老婆對戰了,有點像是蛋糕版的華山論劍了。

received_120300002986403116

話說這100%手工製作使用進口高級食材的ChizUP!美式濃郁起司蛋糕,一開始我也是想應該跟吃起來味覺麻痺的蜂蜜蛋糕類似吧。

page1

開箱後,看到簡單的黃色塑膠包裝打上幾個字,沒有花俏的圖案,似乎有點像是賈柏斯的格調,還有附上ChizUP!美式濃郁起司蛋糕公司的產品簡介,還有重點是盒子上的Baby字樣,讓我聯想到這可能有點異於我所認知的蛋糕,至少老婆會安心地讓兒子吃這健康蛋糕看看,可惜兒子已經一歲多了,不然官方說這Baby蛋糕還可客製化烙印成彌月蛋糕或是8寸方型日曆蛋糕可印上專屬日期,專為想在特別日子留下記憶的我們訂製,就像下圖這樣。

看看這重乳酪的蛋糕,對老人家來說,外表在怎樣討好我們,我們也不會很在乎,我們應該比較在意的是有沒減糖低脂,這樣很多三高的大眾吃起才不會有無負擔,而這一點ChizUP!美式濃郁起司蛋糕確實做的不錯,而且看看蛋糕的橫切面,不比牛脊肉橫切面的大理石花紋好看,但是就讓人有種紮實的感覺,你說是不,看來文宣上說的頂級澳洲乳酪比例高達70%所言不假。

P3225237

看看小犬用他們附的叉子大口吃ChizUP!美式濃郁起司蛋糕,大口吃到做大人都怕他噎著了,真的是讚。

看到哥哥切蛋糕切的漂亮吧,不過是有訣竅的,首先將刀子泡進熱水中加熱後,用紙巾擦乾刀身再切,每切完一刀都要加熱後再切,因為冷凍可以保存 14 天比較久,所以ㄚ琪建議先將蛋糕切分成一次可食用完的份量,再冷凍保存,這樣你說是不是很棒。

P3225275

這蛋糕太好吃了,老婆說這種團購蛋糕一定要列進口袋名單中才行。

P3225264

在拍Youtube前,看到兒子一直吃吃的望著,可見其吸引力。

P3305615

他們有六種口味的蛋糕:ChizUP!招牌黃金起司、1873紐約經典特濃起司、白日夢太妃糖起司、酸甜藍莓起司之夜、焦糖蘋果餡起司蛋糕及濃情重巧克力起司蛋糕。目前上演的是ChizUP!招牌黃金起司跟奶茶的愛恨情仇,這蛋糕改良自紐約老甜點師傅的配方,採用繁複的水浴烘焙法,吃起來口感綿密爽口,讓人一口接一口停不下來。

P3305619

老人家應該比較喜歡跟茶配在一起吧!不老的工友們,你喜歡怎麼配呢?

P3315628

其實怎麼配我都不在意,重點是要無防腐劑、無添加物,而且可以結合進口高級食材與在地天然農產品,這樣大家才容易接受。看看我們家吃第二個蛋糕時,多麼阿沙力,連刀子切都不care了,直接給它鐵砂掌下去,赫然發現怎跟第一個蛋糕不同,原來這是焦糖蘋果餡起司蛋糕啊,看文宣上這樣說:『小火慢熬新鮮蘋果,承載著暖暖的心意,濃郁起司包裹酸甜的蘋果肉,每一口都吃得到新鮮果粒,讓手作風味喚起你對天然食材的記憶』。

P3315634

原來老婆沒注意到盒旁有貼了original跟apple caramel兩個不同英文字,平常愛說英文的我們,這回可就好糗好糗說~

最後我教你怎樣吃最好吃:

★冷凍取出直接吃,享受冰棒般口感
★冷凍取出,置於冷藏約半小時,享受冰淇淋的口感
★冷藏後取出食用,享受蛋糕綿密口感

你可以用冷藏保存 4 天,也可以常溫請不超過 4 小時,就把它嗑掉,當然冷凍就是14天了,但是我相信它壽命不會超過4小時,因為你會一口接一口吃光光,還會趕快再訂購。

看了這家公司的故事,還滿感動的,我去澳洲怎沒想到帶頂級澳洲乳酪回家,就只在那邊嗑~好歹,也帶回來看看能不能做出這樣超神的蛋糕說。

如何買這蛋糕:

官網:http://www.chizup.com/
FB:https://www.facebook.com/chizupcheesecake/

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top