首頁 / 試用評論 / 阿原牙膏新品土薄荷牙膏-全新添加配方

阿原牙膏新品土薄荷牙膏-全新添加配方


最近看了《鎂的奇蹟:未來10年最受矚目的不生病營養素》這本書時,作者卡洛琳.狄恩博士提到『含氟牙膏、藥物(如百憂解):氟化物會和鎂結合,讓鎂無法為身體利用』,這讓ㄚ琪用了幾十年的含氟牙膏感到震驚,我再一次查看有沒有相關新聞,在聯合新聞網有『成分標示看清楚,別迷信大品牌! 含氟?不含氟?兒童牙膏有什麼不同?』,原來含氟牙膏是不能亂選用的,這讓我開始思考使用全新添加配方的阿原牙膏了。

我們家裡的大人牙齒都不太好,是很需要像是美白或抗敏感成份的牙膏,小朋友就更注意了,很怕他像我們一樣牙齒壞掉,所以牙膏好用的話那就真的很感謝了。

P4195958

說起阿原肥皂幾乎沒有台灣人不知道的,現在又看到有牙膏上市還真是讓人振奮,當我拿到了土薄荷牙膏這隻牙膏試用品,很注意它的成份及特色。

阿原牙膏

它的成份有山梨醣醇、甘油、水合矽石、癸基葡糖、水、矽石、纖維素膠、木醣醇、糖精鈉、薄荷醇、歐夏至莫萃取液、硝酸鉀、薄荷、乳香、馬鞭草精油、

這種添加薄荷萃取及複方土薄荷精油的土薄荷牙膏(強化),用起來口感清新勁涼,如果配合正確刷牙習慣就能預防口腔異味,同時還含有豐富的維他命E,這是給一般牙齒狀態的成人使用。

P5106583

一開始使用時,還特別嚇了一跳,這真的是牙膏嗎?怎會是這樣的顏色,感覺有點透明說。

P5106591

老婆使用時覺得好像有吃青箭口香糖的感覺,這還真妙,我自己用的時候,也確實有這樣的感覺,它的薄荷味道真是迷人,不過泡沫沒有一般使用起泡劑的牙膏多,這一點可能讓有習慣牙膏泡泡的朋友有點困擾,不過這不太是需要評估的重點。

它們還有咸豐草清新牙膏、苦瓜亮白牙膏、檜木抗敏牙膏、艾草牙膏(),以及柑仔牙,其中柑仔牙膏適用小朋友,3歲以上兒童推薦使用,而且無氟、無糖、無色素、低發泡、低研磨,成分天然吞食無礙,具天然清甜水果口感與香氣,容易為小朋友接受,這款牙膏兒子再大一點我也要給他用這一種好牙膏。

讚

阿原新品牙膏全新配方添加,提供不同問 題的牙齒適合的產品!添加維他命E、植萃活性萃取植物精華、天然物精油、木醣醇,除了提升口腔保養功效;內容物更使用95%最高天然比例,溫和APG成分不刺激口腔黏膜,有效又安全的呵護口腔每個角落,阿原新品牙膏邀您一同打造健康好牙!

立即購買:https://goo.gl/0P2tH0

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!