首頁 / 試用評論 / 德國原裝進口Dalli達麗運動衣料洗衣精有效洗淨蛋白質性頑污

德國原裝進口Dalli達麗運動衣料洗衣精有效洗淨蛋白質性頑污


熱壞了!雨後高溫 3天69人熱傷害!』今天卻還是冒著中暑的危險應邀去淡水工作,天氣熱所以把家裡所有的運動休閒防曬三用帽、防曬冰涼衣…等的裝備都拿出來了,唉,這年頭根本不用動就會汗流浹背,衣服如果一天不洗就準備發霉發臭,老婆一直叫我每天手洗這些衣物,那麼熱我怎有閒功夫手洗啊,看來我還是得盼望這款德國原裝進口的Dalli達麗運動衣料洗衣精可以解決我的困擾才是。

P6026963

說起Dalli的洗衣精大家應該不陌生吧,就連ㄚ琪也是一用再用,可以讀讀Sophia寫的歐盟專業認證-德國達麗 Dalli洗衣精,所以今天我就可以長話短說了,但是該說的重點還是會強調的。

P6117558

相信各位一定贊成我所說的今夏的穿衣重點要選擇透氣排汗的現代新纖維(如嫘縈、彈性人造纖維、超細纖維、聚脂纖維、混紡面料)或透氣運動衣跟休閒衫吧!沒錯就是這樣的概念,汗漬應該不會也隨著大氣排掉吧,所以衣服應該就很容易被汗漬沾污而變黃。

P6107235

看看ㄚ琪的衣領經年累月出外打拼工作後的傑作,衣領不只是黑還黃澄澄的,還真有夠噁心巴拉的~

P6026966

新款的Dalli達麗運動衣料洗衣精聽說採用獨家GS酵素(就是蛋白酵素與澱粉酵素),搭配了很早就有的專利Anti-Fleck去污配方,可以強力洗淨頑垢跟有效去除汗臭,這真是我等苦勞的福音啊~

Dalli達麗的洗衣精很早就通過A.I.S.E 歐盟環保清潔用品認證了,之前的文章就有提過了喔。

P6026970

Dalli達麗運動衣料洗衣精也開發了真正低泡沫配方,這樣滾筒直立洗衣機皆可用,我們家一直使用直立式的洗衣機,所以泡沫多不多其實影響還不是很大,有時候泡沫太多,還一直以為沒洗乾淨,現在才真正了解到如果使用滾筒式的洗衣機就最好使用低泡沫的洗衣精,不然,嘿嘿,不要說我沒提醒你啊,以前老婆還一直想要有滾筒式的洗衣機,覺得那很酷,現在的我一點也不這麼想。

P6097226

現在看看我前幾天穿的高級新襯衫,一不小心就有了污垢,也不曉得是怎麼弄的,可能是兒子摸的,覺得弄髒了很可惜。剛好Dalli達麗運動衣料洗衣精可以有效洗淨蛋白質性頑污,現在就來試試看。

P6097229

直接用較高濃度的洗衣經手洗污垢部位。

P6097232

好加在可以洗掉,不然才穿一次的新衣服就這樣被我弄髒了,那就真的很冏了~另外這款洗衣精的拎種專業塑形配方可以保持衣物彈性與透氣性,塑形完整,預防縮水及鬆垮。這樣買來的衣服本來可以穿的不會因為洗過之後就縮水變得不能穿,所以真的是要好好推薦。

P6117562

或許住台灣的朋友不會覺得水質有什麼差別,這回上了北京之後,才發現原來那邊的人很講究水質的,還一直說北京的水質硬,所以要特別過濾後才能煮沸燒水,而Dalli達麗洗衣精專業研發已經超過170年,這種專業洗衣精可是軟硬水質皆適用的喔,不住台灣的朋友們一定要比較看看。

附上網址供各位選購:

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!