首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 貼貼樂 / 川晟生技-新鮮‧無毒‧健康‧天然的力量
:idea:即日起到2016/04/06止,請到http://blogawards.tw/competitor?co=160幫工作達人按讚󾮗,之後到http://goo.gl/forms/SK3WNR5RlA填單,我們會有隱藏版獎品贈送喔~

川晟生技-新鮮‧無毒‧健康‧天然的力量


川晟生技-新鮮‧無毒‧健康‧天然的力量

隨著現代人各種不當的生活習慣或年齡的增長,身體分泌酵素的能力也逐漸下降,因此許多人皆有營養不均衡、消化不良、疲憊易累等問題。

酵素是人體健康的重要來源之一,也是人體內不可少的觸媒,它是維持身體正常機能、消化食物及修復組織等必需的物質,對人體來說是非常需要的。但市面上許多廠商由於知識上、技術上和認知上的懸殊差異,製造出許多品質上差別兩極化的產品,但皆以酵素食品之名應市。

而一般消費者對酵素食品的常識又極為貧乏,無法分辨其優劣、利害,以保護自己。如何讓民眾可以選擇正確的商品,進而食的安全、食的安心,同時獲取身體所需各種營養成分,達成互補作用,保持健康活力。

忙碌之餘,更該滿足身體所需,我們為您準備好了。千の酵素,內含五、六十種蔬菜、水果、藻類、草 本、益生菌,超過三年以上發酵熟成,養分充足,全程古法釀造,分子結構更小!

酵素是健康的一種催化劑,除必須有良好之生活飲食習慣之外,配合正常的運動,也是讓自己由內而外變得更健康的好方法!

檢驗合格的千之酵素
精選數十種純天然的新鮮蔬果、深山植物、海藻、漢方草本等植物精華再經數種具有特殊功能的有益菌,通過SGS檢測,無防腐劑、無化學添加物、無大腸桿菌、無人工甘味劑,無西藥成份,無塑化劑、無農藥殘留,無重金屬。

超氧化物歧化酶(superoxide dismutase,縮寫SOD)是一種能夠催化超氧化物通過歧化反應轉化為氧氣和過氧化氫的酶。它廣泛存在於各類動物、植物、微生物中,是一種重要的抗氧化劑,保護暴露於氧氣中的細胞。千の酵素的SOD含量更是高達38422 IU/ml。

【參考連結】
1、官方網站:http://cch-power.com/
2、追踨粉絲團:http://bit.ly/1OcjOMu
3、立即養生:http://bit.ly/2fbYpV6
4、攜帶便利:https://is.gd/N8LOJy

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top