首頁 / 試用評論 / 德國製造的Vademecum草本清新健齒牙膏全聯買得到

德國製造的Vademecum草本清新健齒牙膏全聯買得到


DSC_4682
生活忙碌常會因為趕時間,而忽略了用心刷牙這件事,前陣子才驚覺牙齒越來越不好,牙結石讓我不得不去看牙醫讓醫生好好幫我打理一下牙齒,每次看牙洗牙都讓我覺得害怕,恨不得快點結束,雖然洗牙是必要的,但平時在家好好刷牙才能減少洗牙之苦啊!說到刷牙這件事,現在牙膏百百種,各位都怎麼挑選牙膏呢?我自己偏好不要太重的薄荷味,溫和的且能夠美白的牙膏,如果可以,我會挑選比較安心的製造國家。

如果你對牙膏的需求和我一樣,介紹你使用一款的牙膏—Vademecum草本清新健齒牙膏,這真的符合我的需求

DSC_5506

看看它的外包裝,簡單又美觀的白底綠色外盒,感覺清涼舒爽,包裝就和在外國買的牙膏一樣,我還注意到他的中文標示貼紙可以很輕易的撕下來,不會把盒子弄破,雖然包裝不是我挑牙膏的重點,但真心覺得它有用心

DSC_5508

以前在工作時,最常接觸的就是德國客人,他們對產品的要求雖然不像日本那麼龜毛(原諒我這麼形容),但是對品質要求上一點也不馬虎,歐洲有許多產品的規範,從此對於歐洲產品就成為我的第一首選,Vademecum草本清新健齒牙膏是銷售於歐洲市場的VDM,是的安心選擇,Vademecum是歐洲很老的品牌,早在1897年就有了,隨著不斷的研發Vademecum牙膏也越來越多元,現在,想買這款老牙膏,不用到歐洲,直接在台灣喔!實在是太方便。

DSC_5513

Vademecum草本清新健齒牙膏,擁有,以鼠尾草/百里香/紫松果菊根等草本成份添加,可以給你一整天的清新口氣!

說到這麼多,怎麼不快點說說用起來如何呢?來來來,讓我介紹一下我的體驗過程

1529586715369-b50e7b9d-ce4d-4e1d-b2a8-7ed520412c1a_

使用方法:清潔口腔,適合日常使用,每天刷牙兩次。

DSC_4689

這種草本配方的牙膏,清潔無刺激性,我們家都愛草本類商品,因為天然尚好。白色牙膏刷起牙來質地滑順,不會有乾澀感和刺激感,也沒有嗆涼感,接受度很高。

DSC_4692

刷完後芳香清新,舌尖上還有著淡淡的草本香氣,整體感覺很不錯,牙齒表面有著濕潤保濕感。

DSC_4578

刷牙變成一種舒服的享受,很喜歡使用Vademecum草本清新健齒牙膏後的清新感,使用後很滿意,推薦給家人使用,注意6歲以下的兒童,使用碗豆大小的用量即可,刷牙時要由大人進行監督刷牙以盡量減少吞嚥。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top