徵求熟Linux的MIS – 新竹地區



鴻璟科技,是IC設計公司。MIS職務需求:
1. 熟 Linux smtp/dns/http/ftp等伺服器架設與管理。
2. 喜歡在 Linux 架設有用的程式,調整至最佳效能,服務同仁。
3. 熟 Linux/Windows 網路管理。
4. 熟 SQL 資料庫管理。
5. 有基本PC組裝與故障排除能力,略具程式設計經驗者尤佳。
6. 有熱誠、認真負責,重團隊合作。
公司網站: (目前還不夠美觀,其實就是要 MIS以現成php架站程式協同美術來改善)
http://www.lionic.com 該公司在 104 的所有職缺:
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?jobsource=checkc&invoice=80597662000&page=1有意者,可直接 email 到 hr@lionic.com !

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料