Windows 編譯 TinyERP client

是在玩GTK時找到的一個免費的ERP軟體,而我發現是用Python語言寫的,所以少不了需要研究一下,剛開始我就在想如果要讓TinyERP能夠特製化,就一定要會編譯這個程式,我先找了client端的部份,下載了最新版的tinyerp-client-4.2.0-rc4.tar.gz 但是一直無法編譯成功,ServerInstallWindows(註:TinyERP已變更為OpenERP,所以這個http://tinyerp.org/wiki/index.php/InstallationManual/ServerInstallWindows網址已找不到,更新之),看到這一篇後想如果把它用在client端的的安裝應該也可以試試,不過我還是失敗,這時候只好退回到tinyerp-client-4.2.2.tar.gz這一次就可以成功了,現在差的就是需要去了解Python的語法來認識TinyERP了,如果有同好一起來研究那就很好玩了!

本文的使用在今年2011年或許不再貼切於OpenERP的使用,如果朋友有興趣,可來信或迴響ㄚ琪再增多這部份的資料。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料