Happy Birthday Todd Rooker,Ottina Yeh,劉冠伶



曾在中壢傳教的Todd Rooker生日了,祝他生日快樂了,他返鄉後,頭髮留長了,衣服也花俏多了,有點認不出他來,要不是他說有在中壢傳教,我鐵定認不出來的!

另外一個不太熟的非死不可好友Ottina Yeh也生日了,就祝賀她的部落格生意興隆了!

一位成員姊妹劉冠伶也生日,所以就大家都快樂了,她的嘉言:「當將你的事交託耶和華,……祂就必成全」(詩篇37:5)我喜歡!

這一天有1867年夏目漱石日本作家(逝於1916年)、1979年章子怡中國電影演員、1963年巫啟賢馬來西亞歌手都生日,真好!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料