首頁 / 免費好康 / 從你的部落格提供免費的工具來獲得瘋狂的流量

從你的部落格提供免費的工具來獲得瘋狂的流量

ㄚ琪研究一下Mitchell Harper的Interspire公司目前的PageRank為6,之前他們提供免費的網站樣板來獲得荒謬的流量,他們在2007年的時候每一個跟free website templates(免費網站樣板)相關的搜尋關鍵字都可以在Google的首頁裡找到,這樣子的影響就是每幾十個到他們網站下載免費樣板的人總會有1個會買他們的產品。

你有沒有想過,從您的部落格或網站提供一些有價值且完全免費、沒有附帶條件的東西來吸引巨量的流量?依據你的部落格性質而定你可以提供免費的軟體或甚至是整倉庫跟你部落格相關話題的一堆連結來帶領拜訪者到免費的資源。

從你的部落格提供免費的工具有很多的好處,但最重要的就是可信賴性,當你贈送了一些東西卻不期望任何的回報,他們會這樣地問他們自己:

“這個網站只是給我一些免費的東西卻沒有要任何的東西,發生什麼事了?”

這是人的自然本能,之後他就會去看你的網站或部落格然後看你在做什麼以及你為什麼提供免費的工具,當然很多人會拿了你的贈品然後離開,但是你也會有更多的人讀你的產品/服務,加入你的站台到書籤中,之後再回來買你賣得東西,假如你也提供免費的電子報並邀他們訂閱的贈品網頁的話你會得到更多的人。

除了開始一個部落格外,不用花錢來獲得流量的最快的方法就是贈送一些讓人感受不到有什麼企圖的東西,消息會很快地傳開因為很少人會這麼做。

你會從你的網站提供免費的工具來提高你的流量嗎?

當然是沒問題,工作達人一直本著服務的宗旨來幫助人,而且也沒有特定的產品要賣,唯一的就只有廣告,但那也只是請人看看,如果你有愛心來著,自然可以幫忙按個廣告來贊助一下!

所以像免費資源網路社群,他在做免費的資源分享就做得很成功,你只要打免費這個關鍵字,它是排在第一順位的,而免費!揭開零定價的獲利祕密,這本書也令ㄚ琪感到興趣想要找來看看,因為這種『有趣的商業模式,是圍繞著「」打轉,找到讓消費者開心、企業又能賺錢的方法』,如果能借這樣的模式來賺錢何樂而不為?大家就一起努力吧,如果你想到有什麼好用的東西,還沒免費,記得跟ㄚ琪說一下喔!

ㄚ琪現在就想到的就是Android手機為什麼還不免費啊!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top