[試吃]變身粉紅女孩~kirei彈力肌密膠原蛋白



天曉得我中獎啦!壓根都沒想到我會抽中這盒膠原蛋白,

話說最近Fiyon根膠原蛋白很有緣份唷!吃完一包又抽中一盒!哇!開心,要過年了,錢噴太多,老天爺對我真好,替我省荷包呢!!感謝感謝~
Fiyon拆開包裝的時候還尖叫,因為~
請問哪個女孩兒看到這盒不尖叫!!他好可愛阿!桃紅~漸層粉紅!這是我的菜阿!!而且他是一個月份唷!尖叫又開始了!!
斗大的標示,有效成份60000毫克!!這是在說有效成份60克的意思唷!!挖賽~60克,廠商整個就很豪邁阿!不惜成本在做生意的!!
產品背標,產品各色,成份,食用方法,建議食用量….等等
成份當中含有:專利魚鱗膠原蛋白,超微粉珍珠粉 ,專利第二型膠原蛋白,西印度櫻桃萃取物,左旋維他命C,專利寡醣
每包有效成份是2000毫克,也就是2克的意思啦!不過以成份來說,這樣的有效成份是相當高的唷!
重點~這一小小包吃了不會胖唷!不用擔心,因為他才7大卡,比你喝杯飲料都還少勒!!
看到這盒滿滿的30胞~整個就是大開心!他的包裝真的太可愛了!外出帶出門就很方便,拿出來吃的時候也很吸引人,桃紅色,女孩的最愛!
彈力肌密~這個名字取的真好,有彈力肌膚的秘密!!
包裝內的小小解說~還是跑不掉的粉紅,pinkpink~
獨家的包覆型顆粒
第一層:西印度櫻桃根左旋維生素C,促使唾液分泌,帶動低分子膠原蛋白吸收
第二層:低分子膠原蛋白,立即吸收釋放,由舌下進入血液(美肌吸收力高達80%)
核心:超微粉珍珠粉,含有微量元素,提升肌膚能量
肌膚真皮層主要結構為膠原蛋白,約75%,膠原蛋白含量多寡主宰著肌膚的張力,彈性,緊實度
現在生活壓力大,外食,作息不正常,紫外線…等等,都是影響膠原蛋白流失的原因!
所以25歲過後,體內的膠原蛋白快速流失,若不及早預防補充,鬆垮老化很快就找上門,不到30歲就變老婆婆瞜!!
這款膠原蛋白很不同的地方是他是微細分子,也就是小分子,分子小,很容易被吸收,不像有些膠原帶蛋白很難溶於水,
經由測試後,kirei的膠原蛋白溶解超快速,跟仿間的不同唷!給他個讚!
再來不同的地方,他是利用舌下吸收,而且吸收率高達80%以上!天阿!這跟其他的都不一樣,可不是吃心酸的唷!!
看他的分子有多小,粉末小的Fiyon都沾不起來,粉真的很細!!
Fiyon吃到現在一個多禮拜有了,
因為他有添加維生素C,Fiyon的C發泡錠就沒在喝,可是皮膚還是算不錯,還有發亮咧!快變燈泡了!只是小紅來,所以小痘痘變多而以!!
就緊實度而言,這種口服保養品是要長期服用才看得出效果,所以緊實度我還感覺不出來!還是我皮膚已經很緊了呢??哈哈!
不過頭髮一樣不容易打結!以我在摧殘我的頭髮而言,Fiyon髮質算不錯的!常常用電棒,還不容易打結,還真的很健康的髮質!這可能也是有補充膠原蛋白的緣故!
忘記跟水水們說,一般的膠原蛋白都有股奇怪的味道.一定要加入其他飲料一起飲用,
kirei很不同的是他直接吃幾乎沒有那個討厭的味道,酸酸甜甜的很入口,超好吃的呢!跟吃C錠差不多!Fiyon最近的新歡,每天都很乖的在服用唷!
另外在食用的時候,記得先含在嘴巴一分鐘,還要空腹或飯前食用效果最佳!
Fiyon都是晚上睡前服用,這時後吸收率是最好的,連睡覺也要保養咩~
另外產品中有提到第二型膠原蛋白,第二型是什麼呢?

第二型膠原蛋白也具有心血管保護劑的功能。研究顯示,第二型膠原蛋白含有 14.2% 的軟骨素硫酸鹽,這是一種天然的蛋白醣,具有抗血栓及抗凝血的作用,可避免血塊產生,防止血管阻塞,同時也能有效地降低膽固醇及脂肪含量,所以富含軟骨素硫酸鹽的第二型膠原蛋白,也對於心血管疾病有預防及治療的效果。

 

 

 

 

 

也就是說”顧骨頭啦”所以不管任何年齡層都很適合吃的唷!!
Q&A
千萬不要貪便宜,購買來路不明的膠原蛋白,不然買到不純的,受傷害的是自己的肌膚
成份說明:
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料