獨家獵男絕招 網友:全靠一雙「奶油手」



在感情世界裡現代女性雖已比以往主動、積極,但仍舊有不少害羞內向的女性在面對心儀對象時,不知道該如何示好,也因此錯過許多天賜良緣。

對此有女性網友分享獨家獵愛絕招,「現在的男生越來越注重小細節,比方說腳後跟是否龜裂、雙手是否白嫩細緻,因此決勝點便是這些小細節」,只要在日常相處中不經意的展露出精心保養的「奶油手」,或是多穿涼鞋露出性感白皙的雙腳,絕對能在男性心目中留下好印象!

而網友也分享細緻手足養成心得,「除了養成洗完手就擦護手霜的習慣,也可自己在家進行手足部位的深層護理」。從每周一日去角質做起,並且在睡前為手足抹上厚厚一層乳霜,抹上乳霜之後,再穿上棉手套或是襪子,讓保養品趁著睡眠時刻徹底滋潤。

只是女性朋友在挑選手足保養時都會遇到個難題,不是成分太滋潤,讓整隻手油膩膩的無法做事,不然就是滋潤度不足,無法發揮保養功效。因此專家也特別 提醒,市售保養品琳瑯滿目,選擇時盡量挑選成分單純、無色素、無香精的產品,因為保養品主要是幫助肌膚回復原有的保濕狀態,成分太複雜反而會引起刺激或是 過敏問題。

而在眾家保養品中,就有一款以天然牛奶為主成分的「SkinMilk牛奶嫩白身體乳霜」(www.skinmilk.net.tw/),由於牛奶中的蛋白質、維他命A、D及E可在皮膚上形成保護膜,且能快速吸收,讓不少美眉趨之若鶩。

有女網友表示,「SkinMilk牛奶嫩白身體乳霜」一罐可以從臉擦到腳,很適合不愛瓶瓶罐罐保養、又沒有太多預算的人,尤其她喜歡在洗完手後立刻擦乳霜保養,不知不覺養成「奶油手」,引起追求者的注意,還因此成就了一段良緣。

女性朋友們若想找養成一雙細緻柔嫩的奶油手,擄獲暗戀對象的心,不妨嚐試這個獨家獵男絕招。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料